자유게시판

혹시... 오늘...

||0||0어제 카구라자카 마츠리. 넘 가보고 싶었는데..
몇주전부터 잡혀있던 약속이 있어서리...

이제 일어나서 찬밥삶아서 먹고..
카메라들로 쉬엄쉬엄 가보려합니다..
어차피 토자이센4정거장만 가면 되는거리라..

혼자서라도 가긴 갈껀데..
혹시.. 오늘 시간괜찮은 분은.... 함께해요!! ㅋㅋ

김은숙: 080-4062-9691
  • ?
    진쨩 2010.07.24 16:53
    이따 뵈요~저는 지금 아사쿠사 입니당
  • ?
    mori 2010.07.24 17:06
    아이폰이 좋긴 좋군요... ㅋㅋ
    전 이제 씻고 슬슬 움직일까 합니다 ㅎㅎ 연락드리지요
  • ?
    mori 2010.07.24 17:56
    이제 카구라자카로 출발~~
    저는 아이폰이 없어서리... 근처계신분이나.. 오실 수 있는분은.. 전화나 문자 부탁드려용 ㅋㅋ
    아님...진짱과의 데이트닷!!!
  • ?
    由奈Pa 2010.07.24 19:18
    역시 아이폰이 좋긴좋죠^^;

난 유나와 단둘이 데이트중입니다 ㅎㅎ
    우리동네도 오늘 마쯔리를 하더이다..

보통은 퇴근하면 집으로 바로 향해 몰랐는데.. 오늘은 애인님께받은 공짜 맥카페 티켓을 쓰려고 맥도날드에서 아이스코히를 받아 입에 물고 나오는데 어디서 경쾌한 북(?) 소리가 들리길래 발걸음을 돌렸더니.. 유카타를 입은 귀여운 꼬마친구들과, 언제봐도 좋은;; ㅎㅎ 젊은 아가씨들이 시선을 사로잡더군요...

횟수로 4년째 일본에 살면서 여러 마쯔리를 봐 왔는데..

언제봐도 참 좋은 문화 같습니다..