||0||0이거 열심히 찾아 다녔는데,,,긴자 애플샵 가도 읍더군요~ㅜ.ㅜ;

혹시 이거 어디서 파는지 아시는 분 정보 좀... 굽신굽신~

저보다도 한국에 아는 동생이 더 애타게 찾습니다~ㅋㅋ

도대체 얘는 도쿄 어디서 살수 있을까요~~~ㅡ,.ㅡa
  • ?
    애기벌레 2010.08.16 09:46
    온라인으로 주문하면 2~3주 있다가 옵니다.
    주문시에는 3~4주 정도 걸린다고 하던데, (친구가) 실제 주문해보니 3주 쫌 못걸린거 같네요 ㅎㅎ
    4개인가 5개인가 사들고 한국 들어갔습니다;;; 보따리장사 하려나;;;;
  • ?
    키달 2010.08.16 09:56
    호오;;
    그런게 있었나 보군요;;
  • ?
    yakmo 2010.08.16 11:03
    온라인 어떤 사이트에서 주문해야 하나요?
    일본어 아직 초급이라 잘 못하는데 사이트만 알려주시면 학원가서 주문 하는거 부탁이라도 해야겠습니다.
  • ?
    yakmo 2010.08.16 11:04
    저도 그친구 떄문에 알았어요~ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.16 12:11
    아이패드에 카메라 연결해서 찍을수 있는 건가요?

도움이 전혀 못되어드리네요 ㅠㅠ
  • ?
    아삭 2010.08.16 12:28
    저두 필요해서 애플 스토어에서 넉넉히 3개 주문 해 놨는데 출하예정일이 7-10일 정도 걸리는군요
    도착하면 말씀드릴까요? ㅎ
  • ?
    yakmo 2010.08.16 12:39
    아이패드에 사진 저장 할 수 있는 케이블잭 입니다~
  • ?
    yakmo 2010.08.16 12:43
    앗~ 저에게 하나나 두개만 파실 수 있으신가요~? ^^;;
  • ?
    아삭 2010.08.16 12:54
    네, 그럼 언제 도착할지 전혀 모르는 상태지만 ^^; 도착하면 연락드리겠습니다;;
    아마 2개 전부 드릴 수 있겠네요
  • ?
    yakmo 2010.08.16 13:53
    정말로 감사합니다~
    도착하면 쪽지나 제 핸드폰으로 연락 부탁 드립니다~
    어여 물건 왔으면 좋겠네요~^^