자유게시판

고추님한테 프로포즈 받았어요....ㅎ

||0||0어제 고추님한테 프로포즈 받았습니다.!!
반지보러 딱 한번 갔었는데
싸이즈도 딱 맞고
꽃다발이랑 생일케잌 준비,
레스토랑 예약까지....ㅎ
그리고 무엇보다도 동포 여러분들의 적절한 타이밍에 들어온
축하메세지................가슴이 벅차고 눈물이 앞을 가려
프로포즈 말이 어떤 거였는지 기억이......;;
뭐 「우리 결혼하자」라는 고추님의 말에
뜸 들일 시간도 없이 그냥 바로 「네!!」해버렸네요....ㅎ
생일이고 해서 그냥 저녁 먹고 갈려나 했는데
이런 기쁜 일이 있을 줄이야 ...ㅎ
(솔직히 많이 기다렸습니다.....ㅋㅋ)

여러분 고추님이랑 저랑 그리고 우리 아들이랑 (새로 태어날 우리 아기)
행복하게 오래 오래 잘 살겠습니다...ㅎ
어려울 때, 힘들 때 권태기가 올려나 모르지만
그런 힘든 때 오늘을 생각하며 참고 이겨내렵니다....ㅎ
한분 한분 보내주신 메세지에 답장을 못드려
이 자유게시판을 통해 감사의 말씀 드립니다....ㅎ

행복한 시간 만들어 주셔서 정말 정말 감사합니다.................ㅎ
    하나꼬 2010.08.20 09:18
    새로 태어날 아기.....새로..새로..........너무 급하신거 아닌가요!!ㅎㅎ;;;

너무 축하 드립니다....-0- 얼레리~꼴레리~~ㅎ
  • ?
    마나 2010.08.20 09:40
    다시 한번 축하드립니다. ^^
    동포게시판에 행복하게 사시겠다고 선언하셨으니까
    정말 평~생 행복하게 사셔야해요..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.20 10:01
    축하드립니다

평생 행복하세요^^
  • ?
    아알프 2010.08.20 10:12
    많은 분들께 공증받으셨으니~~ 오래오래~행복하게~사셔야합니다~~~
    축하드립니다 ^^~
  • ?
    애기벌레 2010.08.20 10:36
    다시 한번 축하드려요~~

우리 결혼하자」
    그냥 바로 「네!!」
    두분 다 너무 쿨하신거 아닌가요 ㅎㅎㅎ

즐거울때는 당연히 행복하겠지만
    곁에 누군가가 항상 지켜보고 있다면
    힘들때도 행복할 수 있을테지요.
    그러니, 언제나 행복하세요~
  • ?
    검바위 2010.08.20 10:41
    올해는 행복풍년 이네요.
    쌓아두고 행복을 누리세요 ^^
  • ?
    오즈 2010.08.20 11:10
    프로포즈가 좋은거군요.
    저는 그냥 자연스럽게 밥먹으면서 혼인신고서 도장찍고 있던데...
    나도 마누라한테 해줄껄..ㅡㅡ

다시 한번 축하드립니다.^^
  • ?
    명달.. 2010.08.20 11:19
    자랑은 한분만 합시다..ㅋㅋ

농담이고 ..

진짜진짜 감축드리옵니다..

건강하시고..행복하시길..^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.20 11:38
    아.. 축하드립니다~ ^^

근데 주변에서 자꾸 이런거 하면..

반쪽솔로인 저는.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    토돌 2010.08.20 12:27
    진심으로 축하드립니다!
    오래오래 행복하시길!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.20 12:30
    축하드립니다.

오래도록 기억될 소중한 추억으로 자리매김 할것 같습니다.

레몬님은 정말 행복한 분 이신것 같습니다.

고추님도 착하시고 많이 안싸우고 잘 사실것 같습니다 ^^
  • ?
    contact 2010.08.20 12:43
    레몬님 축하드립니다.

행복하게 사세요.
  • ?
    밥군 2010.08.20 13:14
    레몬님~~~문자대로 너무 부러워용`~~~
    행복하게 사셔야해용~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.20 13:14
    축하드려요^^

두분 백년해로하세요~~
  • ?
    空間 2010.08.20 13:49
    아 부럽고 부럽고 부럽고
    또 부럽습니다 ㅠㅠ
    정말정말 축하드려요 향복하세요 ^^
    그리고 늦었지만 생신(?)도 진심으로 감축드리옵니다 ㅎㅎ
  • ?
    지금이라도 해드세요...ㅎ
  • ?
    저흰 싸우는게 아니고
    의견충돌이라고 하기로 했습니다....ㅎ

고추님 만나서 정말 행복합니다....ㅎ
  • ?
    나이가 나이인 만큼
    서둘러서 어여어여......ㅋ
  • ?
    일단 일을 저질르세요....ㅎ
    그게 중요합니다....ㅎ
  • ?
    기쁨은 나누면 두배가 된다는데
    전 네배가 됐네요....ㅎ
  • ?
    컨텍님의 동포소개가 아니였으면
    고추님 만나지도 못했을꺼고
    이런 좋은 일 생기지도 않았을껍니다...ㅎ
    정말 감사합니다....ㅎ
  • ?
    mori 2010.08.20 21:09
    축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    행복하게 오래오래~~~~!!!!!!

부럽부럽....
    동포여자들은... 고추님 검바위님 덕에.. 시집가긴 글렀습니다..
    자꾸 눈만 높아지고 있습다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    DDuraChaCha 2010.08.20 22:16
    축하드립니다
    즐겁고 행복한 결혼생활 되세요.
  • ?
    笑顔 2010.08.21 00:21
    메론님 청혼 축하 드립니다.
    젤 처음 벙개 참석해 주셔서 감사합니;다.
    메론님에 청혼하신 고추님 보는눈이 있으시군요.
    두분다 건강하시고 장수하시고 사랑하십시요.
    저기요...동포는 제가 만들었습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저는요? ㅋㅋㅋ
    아...괜히 서운하넹....ㅠ.ㅠ
  • ?
    PPK 2010.08.21 00:33
    축하드려요~~~
    행복하게 오래오래~
    ^.^
    앞으로 태어날 승연이 동생까지....해서...
    네 가족에게 오손도손하고 알콩달콩한 행복이 가득하길 기원합니다. ^^

그리고...승연이 동생이 뱃속에서 100일쯤 되는날
    맛있는 짜장면 한 번 쏘셨으면 좋겠습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    고추 2010.08.21 01:16
    당근 그래야지요 ^^
  • ?
    stone 2010.08.21 01:28
    정말 경사스런일이네요...^^

축하드려요.......
    그리고 부럽기도 하네요~ㅋ
  • ?
    윤주아빠 2010.08.21 03:36
    너무 너무 ㅊㅋ합니다....
    결혼과 더불어 이쁜 애기 까지 ....

오래 오래 행복하세요...

김영진 2010.08.21 03:36
    누님 형님 너무너무 축하드립니다^^
    두분 오래오래 행복하세요^^
  • ?
    아삭 2010.08.21 04:54
    아직 뵙지는 못하였지만 축하드립니다
    전 최근에 삼순양 드라마를 보구 있는데요
    드라마가 아닌 실제로 주변에서 이러한 감동이 있는줄은 몰랐습니다 *^^*
    ...근데 만년 솔로인 전 ㅜ ㅠ
  • ?
    오오!!
    보물 상자님이 만드신
    동포클럽,,,,,,물론 보물 상자님에게도 감사 드리죠....ㅎ
    서운해 하지 마세요....ㅎ
    여러분들이 계셔서 오늘의 저희가 있는 거니깐요....ㅎ
  • ?
    짱규 2010.08.21 09:42
    축하드려요^^ 두분 처음 뵌게 치치부 출사였는데 시간 빠르게 지나간듯 합니다

지금처럼 서로 아껴주시고 이쁜 사랑하실거라 확신합니다
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.21 10:56
    드마라 같아요. ㅎㅎ 진짜루~ 너무 부럽구요 ㅎㅎ 참 보기 좋아요~ ^^ 행복하세요~
  • ?
    이석현 2010.08.21 17:32
    아~~이제야 봤네요 너무 늦은건 아닐지 ㅎㅎ
    진심으로 축하드립니다!!!
    우와~! 경사네요!!와~~~~~~
    누가 브금으로 풍악이라도 ~~
  • ?
    소요 2010.08.22 05:47
    늦었지만 정말 축하드려요~!!!!!!!!!!!

새로 태어날 아기!!!!!!!! 우와!!! 어느새 ㅎㅎ

정말 정말 행복하게 오래오래 사세요~!!