자유게시판

9월 13일 출석부입니다.

||0||0해가 중천에 뜨고 배가 고파서 점심을 먹는 시간인데도 아직 출석부가 없네요...;;
저는 토,일요일 양일간 후지산등반을 마치고 돌아왔습니다.

다행히도 고산병없이 다녀왔습니다만...바람이 너무세서 최정상까지 올라가지는 못했어요...못올라가게 하더라구요....
니콘 똑딱이카메라가 모래먼지를 많이 드셨습니다.
이녀석 어떻게 처리해야할지...
큰카메라 갔고갔으면 울뻔했습니다.

근육통에 시달리면서 근무합니다~~
즐거운 한주 되세요~~~
  • ?
    진쨩 2010.09.13 12:22
    일뜽 출체엑~~~아...쑤십니다.ㅋㅋ
    하나꼬 2010.09.13 12:31
    2등..ㅋㅋ

오늘더 엄청 덥네요~~ㅜㅜ
  • ?
    새파리 2010.09.13 12:34
    후지산 다녀오셧군요...

나도 가고싶은데...;;

출석체크 합니다...
  • ?
    검바위 2010.09.13 12:36
    무사생환을 축하드림니다 ㅎㅎ

고생하셨어요.
    김영진 2010.09.13 13:23
    출췍합니다 ㅎ
    고생하셨네요...저는 올라갈 엄두도 안납니다 ㅎ
  • ?
    후지산 잘 다녀왔군요....ㅎ
    출첵!!
  • ?
    마나 2010.09.13 13:32
    출췍!!
    후지산이라니 대단하십니다. 저는 무서워서 ...
  • ?
    애기벌레 2010.09.13 13:58
    출첵~~~

후지산 멋졌겠습니다!!
    저는 짐정리에 주말이 훌쩍 -_-/
    저도 근육통에 시달리고 있어요;;;
  • ?
    오즈 2010.09.13 13:59
    출석...내일 디즈니랜드 갑니다.^^

후지산등산 가능한 시기가 7월1일부터 8월31일까지로 알고 있는데,
    9월에도 후지산등산이 가능하군요..ㅡㅡ
  • ?
    아알프 2010.09.13 14:20
    주말에 진짱님을 봤습니다~ 후지산을 오르고 계시더군요~ㅋㅋㅋ
    전 그 밑에서 후지산을보며~ 합숙훈련했습니다~ ㅎㅎ

출췍~함돠~
  • ?
    Dirty™ 2010.09.13 14:44
    출석합니다
    무사귀환 하셨군요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.13 15:02
    무사귀환을 축하합니다 ^^;

다음에 갈땐 저도 데꼬가세요^^;
    출석합니다~~

오늘 하루종일 누워있습니다..

요즘들어 넘 자주 아픈것 같아요...
  • ?
    꼬맹미끼 2010.09.13 16:45
    감사인사 늦게 드려서 죄송해요~
    11월에 아가델쿠 일본들어가니깐 그때 뵈용~ *^^*
  • ?
    Constantine 2010.09.13 20:49
    무사 귀한 축하드립니다. ^^

저도 예전에 정상까지 가본적 있지만, 하산할때 여러가지 고생을 해서 ㅡ,.ㅡ

후지산은 이제 관상&사진촬영 으로만 하려고 합니다 ㅎㅎㅎ

출췍이요~!