자유게시판

2010_09_15 출석부

||0||0알바 가기 전에 또 출석부 맹들어 봅니다 ㅋㅋ
요즘은 아침 저녁으로 시원한건지 추운건지..우리집은 어제 창문 열고 잤더니 춥더라구요;;;
이럴때 감기 조심하셔야 되는거 다들 아시죠?? ^^;;

오늘 하루도 大韓民國人 이라는 자긍심과 가슴에 태극기를 새기고...힘내봅시다^^
    하나꼬 2010.09.15 09:37
    1등~ㅎ

아침에 출근하는데...어제 비로 인해서 인지 쫌 춥다고 느껴지긴 하더라구요..ㅎㅎ;;

다들...감기조심하시고...항상 웃으면서 일하세요~
  • ?
    2등
    선풍기도 돌아갈 일 없고
    에어컨도 이젠 쉼 모드로.....
    정말 시원해졌네요...ㅎ
    감기조심하시구요
    오늘도 홧팅!! 2등 첵!!
  • ?
    새파리 2010.09.15 09:47
    3등
    영원히 안올것같던 가을이 드디여 온것같습니다.
    근데 하루사이에 너무 갑자기 온것같애요.

동포분들 환절기 감기 조심하세요~
  • ?
    마나 2010.09.15 09:47
    정말 날씨 많이 선선해졌네요...ㅎㅎ
    진정 사진찍으러 다니기 좋을때입니다.
    멋진 가을 하늘을 만끽해야겠네요..
  • ?
    由奈Pa 2010.09.15 10:00
    출첵합니다^^;

시원한 하루되세요
  • ?
    진쨩 2010.09.15 10:20
    출첵합니다~~시원해져서 좋긴한데 가을이라 식욕이 왕성해지네요...;;;
  • ?
    애기벌레 2010.09.15 10:47
    출첵이요~
    드뎌 천고충비의 계절이 시작되는 겁니까...
  • ?
    아알프 2010.09.15 13:32
    출췍합니다~~~날씨 선선해서 넘흐 좋네요~ 감기 들었어요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    토돌 2010.09.15 14:20
    가을과 더불어 신제품이 봇물 터지듯 나오네요.
    개인적으로 소니의 A55와 니콘의 D7000의 스펙이 엄청나구나라는 생각을...
  • ?
    오즈 2010.09.15 17:12
    출석..
    날씨가 선선한게 딱 좋네요. 이대로 겨울까지 갔으면 좋겠습니다.^^
    퇴근하기 전에 췌크합니다.
    정말 날씨가 이정도만 되어도 살 것 같습니다.

즐거운 저녁시간 되세요....
    크억....그러면...곧...D700 후속기종도 나오는 건가요?
  • ?
    空間 2010.09.15 19:25
    k-5도 넣어주세요 ^^
  • ?
    空間 2010.09.15 19:28
    퇴근길에 출첵합니다
    엘지방식 나랏글자판 깔았습니다 역시 이게 천지인보다 편하군요 ^^v
  • ?
    Constantine 2010.09.15 20:38
    저도 출췍 합니다 ~!
  • ?
    토돌 2010.09.15 21:51
    아쉽게도 크롭바디인데 제가 풀프레임 소식은 듣지 못했습니다.
    D7000은 D90후속기의 탈을 쓴 D300마크2이더군요.
    더 무서운 것은 엄청난 렌즈들을 한꺼번에 니콘이 쏟아낸 것 같습니다.

왠지 50D후속기의 탈을 쓴 550D마크2인 캐논 60D를 보니 니콘이 옛날의 왕좌를 탈환할지도 모르겠습니다.
  • ?
    토돌 2010.09.15 21:55
    펜탁스는 써본 적이 없어서 그런지 큰 관심이 없어서...
    그리고 펜탁스는 제가 범접할 수 없는 감성의 바디라...
    바디는 잘 모르겠고 컬러렌즈가 엄청나게 이쁘더군요.
    중급기도 컬러로 나오면 매치가 잘 될 것 같긴한데요.
    오늘도 일찍 퇴근해서 출첵합니다~~
  • ?
    검바위 2010.09.15 23:13
    D7000 찜 했스므니다 ㅋ

정말 가려운데 시원하게 긁어주는 스팩이더군요.
  • ?
    stone 2010.09.16 00:47
    하루를 넘긴 출첵입니다.....

요즘 일이 쌓인탓으로 동포클럽에 오랜만에 들어오는것 같네요..^^