자유게시판

오늘의 지름품입니다 有

||0||0오늘이라 쓰고 사실 어제 산겁니다 ..ㅋㅋ

근데 왜 동일구간에 노선도 그리 긴 노선도 아닌데

비행시간이 40분이나 차이가날까요 ;;
  • ?
    Dirty™ 2010.09.16 22:30
    여건에의해서 약간 우회해서 가거나 하니까 그러겠지요 ^^;
    일본오면 사진찍으러 갑시다 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.16 22:32
    비행기표는 한국에서 사는게 훨씬 싸군요 ^^;

벌써부터 설레이나요? ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.09.16 23:23
    옙..ㅋㅋ 저번 지유가오카는 쫌 더웠는데

12월은 쫌 시원하겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.09.16 23:23
    아직..ㅋㅋ 설레진않네요 꽤 남아서그런지 ㅎㅎㅎㅎㅎ.
    .
    항공사가 꽤나 싼 항공사라 그런가봐요 ./ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.09.17 00:42
    우오..

꽤나 싸군요..

좋으시겠삼..ㅋ
  • ?
    애기벌레 2010.09.17 09:44
    본문에서는 뭐랑 뭐가 40분차이난다는 건지는 잘 모르겠는데 ^^;;
    한국->일본 갈때와 일본->한국 갈때의 차이는
    기류차이가 꽤 크다고 하더군요.
    바람을 타고 가는거하고 거슬러 가는거..
  • ?
    아알프 2010.09.17 14:23
    오오~~~~드뎌 티켓 사셨구료~~ 얼른와여~~~ 못가본 산겐자야~ 가야져~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.09.17 18:47
    3개월유효 티켓인데도 414,800원...엔으로 하면 3만엔도 안되네요..ㅡ,.ㅡ
  • ?
    아응 2010.09.17 21:46
    ㅎㅎㅎ 젤싼거에요 저게 ㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.09.17 21:46
    아 ..ㅎ 40분

JAL로 부산-나리타 구간은 비행시간이 1시간30분
    델타로 부산-나리타 구간은 2시간10분이라 .. 같은구간인데 뭐이리 차이나나 싶어서요 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.09.17 21:47
    산겑..자야 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리님 모시고 가야죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.09.17 21:47
    ㅎㅎ오픈티켓은 51만이더군요 ㅎㅎ..