자유게시판

2010. 10. 27. 수요일 출석부..

||0||0
이번주로써 10월도 끝납니다.

선선한 가을.. 단풍등을 생각하며

시간만 허락하면 사진 좀 찍으러 가볼까 하는데

날씨가 완전 겨울로 돌아서버렸네요.

더위보다 추위에 엄청 약해서.. 이번 겨울도 힘들어 지겠네요..

※ 사진은 방콕에서도 유명한 도심속 시민공원 룸피니공원에서

촬영한 녀석입니다. 그냥 공원내에 저런 녀석들이 돌아다닙니다.

크기가 1미터는 넘어 보였습니다. 만난 순간 얼음 ㅡ.ㅡ;;

다행히 사람은 공격 하지 않는다지만.. 무섭더군요 ;;;

• ?
    Kiko 2010.10.27 08:59
    헛...1등이네요^^ 출첵합니다~

감기 조심하세요~~
  • ?
    由奈Pa 2010.10.27 09:02
    출첵합니다

쌀쌀하지만 하늘은 좋네요 ^^;

즐거운 하루 되세요 ^^
  • ?
    진쨩 2010.10.27 09:05
    출첵합니다~더는 거위에도 추윙도 약해요...-_-
    슬슬 월동준비해야겠어요~~~
  • ?
    contact 2010.10.27 10:31
    출첵
    오늘 하늘이 너무 이쁘네요
    점심먹고 잠깐 나가봐야 겠습니다.
  • ?
    애기벌레 2010.10.27 10:52
    오 진짱님 거위 무서워하시나봐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.10.27 10:52
    출첵합니다~
    모두들 감기조심하세요~
    전 사진보고 순간 도쿄님이 갈라파고스에도 다녀오셨나 했네요;;; ㅋ
  • ?
    Oldboy 2010.10.27 11:18
    출첵이요, 도마뱀이 하품 하는건가요? 의외로 귀엽네요.^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.27 12:25
    출석 합니다.

날씨가 쌀쌀한게 감기가 든건지 으실으실 합니다.

모두들 건강 유념 하세요 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.10.27 12:37
    출췍합니다
    순간 얼어도 이상하지않을 무서운 포스군요 ㅎㅎ
    감기 조심하세요^^
    단풍보러 담주쯤 지인들과 타카오산 가려고 예정중입니다 ㅋ
  • ?
    mori 2010.10.27 12:45
    간만에 출첵합니다
    부모님오셔서 하네다 공항마중가고있습니다 (⌒▽⌒)
    내일은 하코네가요 ㅎㅎ
    단풍이 어찌될을지모르겠지만 사진찍어올릴께요
    췌엑~크~~~~

기온은 낮지만,
    하늘을 끝내 주네요~

저 도마뱀입에다가 나무가지 하나 꼽아 놓고 싶네요...ㅎㅎㅎ

이따가 봅시다.....^^
  • ?
    애기벌레 2010.10.27 15:28
    오 저도 바로 전주에 부모님 오셔서 금욜에 하코네 다녀왔습니다.
    단풍은.. 음음... 눈씻고봐도 안보이더군요;;; (실은 금욜에 날씨도 안좋아서;;; 후지산도 못보가 구름만 T-T)
    오늘 급추워졌으니 내일은 단풍이 좀 들면 좋겠네요-
  • ?
    스페인짱 2010.10.28 14:14
    저도 출석을 ㅎㅎㅎ