자유게시판

2010. 11. 6. 토요일 출석부 겸 생존신고!

||0||0오랜만에 들립니다.

일주일만에 들리는것 같네요 ㄷㄷㄷㄷ

저번주에 학교 축제가 있어서 일주일간

학교에서 먹고 자고 했습니다 ㅡ.ㅡ;;;

오랜만에 집에 오니 영 적응 안되네요 ;;;

다들 잘 지내시죠?

(일주일만에 왔는데 뭐 몇달만에 접속한듯한 ㅡ.ㅡ;;)

오늘 출사가 있네요 멋진 사진 기대하겠습니다.

중간고사 끝나면 출사 달리도록 하겠습니다.

※사진은 방콕의 작은 아키하바라, 용산 같은 곳인데

제 머리 메모리 속에 기억해두고 왔습니다..

태국산 "야구동영상"을 판매 한다는군요 ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    진쨩 2010.11.06 15:25
    출사중에 출첵이요~키치죠지 어려운데군요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.11.06 15:47
    알바끝나고 출첵이요..,
    신오오쿠보... 자주 오신다더니... 아직 깜깜무소식이시네요 ㅎㅎ
    오시면 연락주세요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.06 18:58
    나리타 갔다가 짜장면 한그릇 후딱 해치우고 와서 출첵합니다.ㅎ

언제 함 봅시다.^^
  • ?
    아응 2010.11.06 20:13
    아무생각없이 글내용 읽기전까진까지 사진이 일본어딘간줄 알았네요 ㅎㅎ;;ㅋ
  • ?
    오즈 2010.11.06 23:35
    7일이 되기전에 출석...
    일본시리즈...연장15회입니다.
    롯데가 이겼으면 했는데, 이제는 빨리 끝났으면 좋겠네요.ㅡㅡ
  • ?
    contact 2010.11.07 09:40
    태국 야구 동영상이 무지 궁금한 1ㅅ!