자유게시판

저도 오랜만에 들려요

||0||0근래 3개월.. 악재가 많이 겹쳤습니다.

전에 다니던 직장 그만두고 지금은 알바하고 있습니다.

출사도 나가고 싶은데 시간이 없어 카메라만 썩히고 있네요..

정말 썩었던데요..;;

자동 모드로 찍으면 뷰파인더 렌즈(화면?)이 순간적으로 위로 올라갔다가 내려오네요

lcd창도 가끔 물결을 치고..이게 렌즈 문제 인것 같지는 않은데..a/s 맡기자니 한국에서 산거라...

어디서 고칠 방법 없을까요..

하드 500기가도 날려서 4년 동안 모은 자료들 다 날라갔습니다. 사진도 음악도 프로그램도..

USB 부팅 디스켓 만들다가 엉뚱한 외장하드를 포맷 시킨 바람에..

정말 이것 말고도 수많은 일들이 겹치고 겹치고 겹치고..나중엔 그냥 다 포기하게 되더라구요..

아무튼 주서없이 넋두리 몇 자 적어 보니다.

오늘 날씨 우울하네요.

다 우울 하네요..

하..

• ?
    명달.. 2010.12.02 16:40
    에거..

안좋은 일 많이 겹쳤으니..

앞으로는 좋은 일 많으실 겁니다..

에거..