자유게시판

벌써 금요일 - 12월10일 출석부

||0||0

사진은 무보리사~ ^^;

.

벌써 즐거운 금요일입니다. ^^

올해가 얼마 남지 않아서 그런지

이번주는

정말 빨리 지나가네요. ^^

한국에서는 한국계절을 기준으로

11월~2월 사이가

습도가 낮기 때문에 시계가 멀고,

쨍하게 사진이 잘 나오기 때문에

야경이나, 일출 일몰 찍기에 가장 좋은 계절이라고 합니다.

어제 해가 질 무렵

잠시 요코하마 미나토미라이에 나가 봤더니,

발로 찍어도 쨍하고 색들이 얼마나 이쁜지....^^;

이번주말도,

좋은 사진 많이 담으시면서

즐거운 마음으로 주말 보내세요.... ^^

• ?
    보스 2010.12.10 09:46
    출석합니다,,,^^*
  • ?
    由奈Pa 2010.12.10 10:03
    저도 출석합니다

즐거운 하루 되세요 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.12.10 10:49
    오래간만에 출첵합니다
    요새 너무 정신이없네요
    좋은주말 되세요^^
  • ?
    새파리 2010.12.10 10:50
    오랜만에 출첵합니다.

오늘은 춥네요.내일은 추우면 안되는데...
  • ?
    진쨩 2010.12.10 14:23
    오랜만에 출석부가올라왔네요~
    이번달은 죽기일보직전으로 바쁠것으로 예상되어서...
    벌써부터 어깨에 곰 두마리가 자리 잡았어요...;;;
    모두들 즐거운 주말 보내세요~~~^_^*
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.10 14:45
    출췍합니다.

오랜만에 발로 사진 찍고싶어지는군요
  • ?
    eatman 2010.12.10 16:30
    출석합니다 ^^
    금요일 오후 정말 일하기 싫네요...--
  • ?
    AsAgAyA 2010.12.10 17:35
    와... 한눈에 요코하마의 뽀스가~~ 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
    요즘엔 정말 주말-평일 구분이 없어져서 금요일도 전혀;; 즐겁지가 않네요 ^^
  • ?
    Constantine 2010.12.10 21:29
    금욜 저녁 여유롭게? 출첵 합니다 ^^
  • ?
    쿄이치 2010.12.11 18:06
    형님 가끔 저도 불러주세요.요코마하 시민 ^^