자유게시판

유종의 미

||0||0올해 마지막 컨테스트에 응모했는데 운좋게 입선했습니다.

맨날 "사진찍으면 밥이나와 ...돈이나와.." 하던 마누라도

봐라  "돈 나오잖어 어..." 큰소리 한번 치고 말입니다.

여러분들이 살고 계시는 시의 여러 사진컨테스트에 참여해 보십시오.

취미사진을 지속할 수 있는 동기부여가 되고 사진생활이 더욱더 즐거워지지 않을까 생각해 봅니다.

• ?
    아응 2010.12.13 00:04
    오 ..ㅎㅎ 축하드립니다! ㅎㅎ
    햐...축하 드립니다.
    정말 큰소리 치실만 하셨겠어요. ^^

한 해를 멋지게 마무리 하시는군요.

• ?
    보스 2010.12.13 09:38
    축하드립니다...큰소리칠만합니다...^^*
  • ?
    진쨩 2010.12.13 09:52
    축하드려요~우와~정말 기쁘셨겠어요~^^*
    내년에도 멋진사진 기대하겠습니다~~
  • ?
    오즈 2010.12.13 10:37
    축하드립니다.^^

저도 콘테스트가 있으면 밑져야 본적이니 일!단! 참가는 하는데,
    제 실력으로는 택도 없죠.^^;;
  • ?
    축하드립니다....ㅎ
    내년엔 큰소리 여러번 치시길....ㅎ
  • ?
    새파리 2010.12.13 12:04
    축하드립니다.

수상사진이 궁금합니다.어디서 찾아볼수 잇는지...
  • ?
    由奈Pa 2010.12.13 12:19
    입상 축하드립니다 ^^

동포에 경사가 났군요

핑구님은 상금으로 카메라 본전 뽑으셨겠어요 ^^;
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.13 14:42
    축하드립니다~
    수상 사진 보고 싶네요ㅎㅎ
    담에 한번 올려주세요 ^-^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.13 17:30
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.13 17:32
    위에 링크 따라가시면 보실수 있습니다.

입선이지만 사진은 허접합니다 ^^
  • ?
    애기벌레 2010.12.13 18:19
    축하드립니다!!!
    사실 핑구님 사진은 하나하나가 다 입선 이상의 퀄리티인거 같네요-
    최근의 before the dawn부터 해서...
  • ?
    Constantine 2010.12.13 20:57
    금일봉~!! ^^

입선 축하드립니다.
  • ?
    새파리 2010.12.14 11:06
    와우...ㅎㅎ

사진 진짜 이쁩니다.축하축하...^^;
    하나꼬 2010.12.14 21:30
    와우....너무 기쁘시겠습니다...-0-

저두 사진쫌 찍고 싶네요..ㅎ.ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.16 19:58
    역시 김작가님이십니다 ^^;;