자유게시판

slr클럽 캐논동엔 z3000님으로 난리네요

||0||0캐논동에서 굉장히 유명하더라고요..

도쿄님 올드보이님 siro님 다도코로씨님 등 캐논동에 희소식입니다!!

만지기만하면 미세핀조정 칼핀으로 유명하던 그분이 샵오픈했다네요.

한국이며 부산이지만 나중에 부산공항으로 갈때 싹다 맡겨야겠습니다

내수제품 서드파티까지 캐논 서비스센터는 망했군요

• ?
    아응 2012.04.13 18:49
    다음주에 홈페이지 오픈 하신다던데

난주 쩜사 사면 한번 맡길생각입니다 전..ㅋ
  • ?
    아참 아응님도 캐논 이였죠 ㅎ 한국빨리가고싶네요 후기좀 올려주세요
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.13 20:10
    몇년전부터 유명했던 분입니다.

간혹 번개식으로 포럼에서 사람들 찾아가서 교정 받고 하더군요.

동생이나 누가 부산 갈 일 있으면 보내야겠네요 ^^
  • ?
    아응 2012.04.13 22:22
    이번에 부산에서 핀교정 전문 샵을 여신다고 하더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    Oldboy 2012.04.14 02:59
    집이 서울이라 부산에 갈일이...
    간다면 오사카에서 배타고 가야겠군요.
    보물상자 2012.04.14 10:29
    그동안 필름카메라 포함해서
    니콘 카메라 5개 쓰고, 렌즈 12개 정도 사용해 봤는데,
    한번도 핀교정을 해 본적이 없습니다.....막눈이라서..ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.14 19:30
    제가 뽑기운이 좋은건지 중앙포인트에서 핀이 안 맞았던건

시그마 삼식이 하나 뿐이었습니다.

근데.. 주변부까지 이야기 한다면 상황은 달라지죠.

5D는 중앙 이외의 측거점은 없는 거나 마찬가지라서...

• ?
    Seikan 2012.04.15 13:23
    헐.. 어제 부산 갔다 왔는데.. 참고해야 겠군요. ^^