자유게시판

질문 하나 드립니다 ..ㅠㅠㅠ

||0||0언뜻 인터넷에서 사진을 보니

오다이바의 레인보우브릿지가 언제나와는 다른색갈을 뽐내고있던데

(흰색이 아닌 무지개색)

요건 언제인가요?

레인보우브릿지사진을 올릴려고 했는데

여자친구집에 놋북충전기 놔두고와서 놋북에 있는 사진을 뺄수없으며

1테라하드를 연결하는 케이스 전원이 나간관계로 1테라하드에도 연결할수없어서 ㅠㅠ..짤방없이 올리네요 ㅠㅠ
    하나꼬 2010.07.27 23:06
    연말로 알고 있습니다...제가 연말에 레인보우 브릿지 무지개 찍어놓고 있었는데...

다음에 고추님 사진 보고 왜 흰색빛이냐 묻자...키달님 꼐서 연말에만 무지개 빛이라고 말씀해주셨음..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.07.27 23:07
    우어어 ..

12월쯤에 도쿄 여행으로 가볼까 생각중이였는데 ..ㅎㅎ 오다이바 끼워야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.28 00:14
    ㅎㅎㅎ

나도 모르고 있었네요^^;

연말에 한번 가봐야겠습니다^^
  • ?
    칠성 2010.07.28 02:31
    저도 몰랐습니다~

좋은 정보 감사합니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.28 12:49
    본적은 있는거 같은데

정확히 언제 무지개빛으로 나오는지는 몰랐었는데..

키달님 정보 정확한거죠? ㅋ
  • ?
    아응 2010.07.28 12:55
    키달님이 아니라 하나꼬님 아닌가요? ㄸㄷ