자유게시판

가입후 포토클럽분위기를 보니

||0||0참가족같고 분위기 좋습니다 가입하길잘했다는 생각이 많이 드네요
현지에서 함께하진 않지만 저도 이곳사진올릴수있고
현지분들의 사진도 볼수있어 참유익한 곳인것같습니다.

오늘하루도 좋은 하루 시작하세요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 10:29
    처음 시작했을때 몇분 안계시지만서도 이런 분위기가

쭉 이어졌었죠.. ^^;; 좋은분들이 모여서 그런듯 합니다 ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.28 10:32
    저 역시 낯가림이 심한 편이라(응??) 다른 곳에는 거의 유령입니다만,
    여기는 활개치고 다니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 12:26
    권태형님도 좋은 하루 되십시요~
    오프라인도 몇번 나오시다보면 빠져나갈 수 없는 매력에 사로 잡히실 겁니다..
    여기를 저 포함 몇명은 블로그로 사용하고 있다지요..ㅋㅋ

어서 일본에 오셔서, 사진에 관한 심도 있는 담소를 나눠보고 싶습니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.28 12:45
    네 맞습니다.
    이런 분위기에 엔젤샤커님도 휩싸여서 함께
    즐거운 클럽문화를 만들어 보시지요..
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:58
    저도 출사 나간건 2번밖이지만
    많은 분들이 친형처럼 잘 챙겨주시고
    대해주셔 금방 적응할수 있었습니다~^^
    최고에요!!
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 14:53
    아....저도 자주 와야 하는데..ㅜ.ㅜ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 15:45
    동포의 문제점이죠...너무 급친해진다는거...^^

언제 기회되시면 일본으로 출사 한번 오세요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 16:52
    본인 블로그 패쇄하고 동경포토클럽을 블로그로 사용중인 1人 ㅡ.ㅡ;;

그나저나 1일 포스팅제한이라 님하 자제효~ 모드돌입입니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.28 19:23
    다음주 수목금토 가는데 한번 뵜으면 합니다 햐 기대되는데요 ㅎㅎ
    수목금토...밤에 가능...합니다.
    토요일 낮에는 아시다시피 선약이 있어서링...^^;;
    미리 연락 주세요.... *^ ^*
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.29 01:00
    ㅋㅋ 너무 감사합니다 사전에 연락한번 드릴께요 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:26

울 클럽이 좀 좋아욤!! ㅎㅎ 담주에 놀러오시면 미리미리 ㅋㅋ

저녁에 술사가 벌어질지도 몰라요~ㅋㅋㅋ

• ?
    아알프 2009.07.31 01:30
    온라인 분위기 너무 좋은듯합니다~~~~ 전 오프라인모임 분위기가 너무 궁금합니당 ㅡㅜ