||0||0이날 찍은 (7월 25일) 사진 이후로

카메라를 집 밖으로 들고나가지 않고있습니다 .

요즘 하늘은 이쁜데 .... 찍을 생각이 안납니다 ..

한국와서 한 일주일은 심적으로 좀 그래서 안들고나가고

알바 시작하니까 평일엔 알바한다고 못들고나가고

휴일엔 피곤하고 귀찮고 더워서 다시 안들고나가고

이 좋은날씨 다 날려보내고있네요 ㅠㅠ

아흑...ㅋㅋㅋㅋ사실 사진 찍고싶긴한데

뭘 찍어야될지 모르겠어요 ㅠㅠ;

그냥..야밤에 뻘글입니다 ...ㅋㅋ
    하나꼬 2010.08.13 00:18
    아응이 요즘 심리적으로 많이 힘든가보네....

내가 한국에 있었으면 저녁에 소주 한잔 사주면서 이런저런 애기도 할끄인데....

나도 20살땐...쫌 그랬어~~ㅎㅎ 힘내...
  • ?
    아응 2010.08.13 00:23
    아 요즘은 심적으로 힘든건 괜찮아진듯해요 ..다만

피곤해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 10시간씩 알바하니까 죽겠네요 ㅠㅠ
    김영진 2010.08.13 07:15
    뭘찍어야될지 모를떈
    걍 도찰
    50미리로 남자답게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인생에 있어서....
    스무살이면........

아무것도 아님.... ㅋ

힘내세요... ^^
  • ?
    오즈 2010.08.13 09:10
    20살...제일 즐거웠던 시절이였는데,
    너무 오래되어서 기억이 안 나네요..^^;;
    지나고 나면 다 추억으로 남습니다.
  • ?
    언제 20살이였나 생각도 안나고
    뭘했는지 기억도 안납니다....
    일도 열심히 노는 것도 열심히
    힘내세요....ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.13 10:09
    내가 다시 20살로 돌아간다면 난 오만잡다한 알바를 하면서 돈을모아서 멋진 카메라를 사고 또 돈을 모아서 죽어라 여행다닐듯....;;
    20살은 시작이니 너무 한숨쉬지 말아요~!!!
    화이팅~~
  • ?
    Dirty™ 2010.08.13 10:21
    타국에서 지내다 한국에 들어가게되면 대부분 한동안 멍때립니다.
    1달에서 길게는 3개월가량...
    내가 20살로 돌아간다면(2)...
    일단 군대먼저(면제가 최고지만요)... 그담은 진쨩님과 마찬가지로 미친듯한 알바
    + 학교1년 휴학후 돈모아서 어학연수겸 여행(영어권) + 복학후 토익900점대 만들기 + 영어 + 제3외국어 열공
    + 졸업때까지 최대한의 자격증 취득... 이후 외국계회사 문두드림 or 외국대학원 진학... 이렇게 갈것같네요.

후회하는 인생이 제일 보잘것 없는 인생이라지만 후회함으로써 사람이다 라는걸 느낄수있는것같네요.
    뒤돌아보면 참 어영부영 살아온것 같지만 지금도 좋은추억으로 가득한 인생입니다.
    아직 아응님은 많은 시간이 남아있어요. 한시도 후회없이 열심히 멍때리지말고 힘내요.
    시간은 기다려주지않습니다.(남얘기할때가아닌데 ㅠㅠ)
  • ?
    키달 2010.08.13 10:51
    저는 똑딱이를 사고 싶다는;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.13 11:13
    제가 20살로 돌아간다면..

바로 영어권나라 대학으로 유학 고고싱입니다..

대세는 영어더군요 ㅡ.ㅡ;;