자유게시판

어젯밤 갑자기 미쳤나봅니다

||0||0돈없어 죽겠는데
눈떠보니 렌즈를 질러놨네요
아놔 ㅡ_ㅡ;
그동안 갖고싶던 광각렌즈에 눈이 멀었나봅니다....
갖고있는장비중에 제일 비싼넘이 될듯...
이넘의 장비병 무섭습니다.ㅠㅠ
장비만 지르지 말고 좀 찍어야 될텐데 말이에요..ㅡㅡ;;;;
  • ?
    더위먹으셨네요....ㅋ
    재산이니 너무 걱정마시고
    한동안 손까락 잘 빠세요....ㅋ
  • ?
    마나 2010.08.31 11:02
    축하드립니다. ㅎㅎ
    뭐 아무것도 안드셔도 배부르지 않습니까? ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.31 11:06
    사고 싶은건 사야됩니다.

사고 싶은게 있는데 못사고 스트레스 받고

불안해 하고 잠 못자고 식욕없고..

이런거보다..

시원하게 질러주시고 편한 맘으로 굶는게... ;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.08.31 12:27
    축하합니다

그래도 지를 돈은 있으셨구만요 ㅎㅎ

난....ㅠㅠ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.31 12:40
    축하드립니다
    그래도 렌즈보면 배부르지않을가요? ㅎㅎ
    하루하루 끼니 걱정을 하면서 살아 가는 저는
    막 부럽습니다. ^^

축하 드려용~ ^^
  • ?
    아알프 2010.08.31 14:52
    헐~통장에 5천엔 있으시다더니....인생의 제일 비싼 렌즈를 지르시다니.....ㅡ,.ㅡ;;
    부럽습니다~
  • ?
    空間 2010.08.31 15:25
    이넘의 카드가 문제입니다...ㅠㅠ
    근데 어떡하냐는 분은 안계시고 다들 축하한다고 하시네요...ㅎ
    축하받을일인듯 합니다..ㅋ
    이번주에 등산가는데 테스트샷 한번 찍어오겠습니다..^^;
  • ?
    소요 2010.08.31 23:49
    푸하하

편한 맘으로 굶다니 ㅠㅠ
  • ?
    소요 2010.08.31 23:49
    덜티님 신혼여행 사진인 줄...

자세히 봤더니 여성분이 사람이 아닌것 같네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.09.01 02:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ더위 드셨나봐용 ㅋㅋㅋ전 술먹고 집에와도 얌전히 잠만 자요.ㅋㅋㅋ 알고보니 돈이 없나 봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.09.01 02:23
    나비효과임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사고싶은데 못사고 못사면 스트레스 받고 스트레스 받으면 머리빠지고 머리빠지면 대머리 되는거고
    나 대머리 되면 결혼 못하고 결혼 못하면 울 엄마 스트레스 받고 울 엄마 스트레스 받으면 머리빠지고.ㅋㅋ

아 이런 댓글 웃겨.ㅋㅋㅋ