자유게시판

9월 27일 출석부

||0||0여적 출석부가 없네요.
저의 이동수단인 줌머를 누가 훔쳐갔습니다
2번째네요 일본와서 오토바이 누가 훔쳐간게...
경찰서가서 느끼는건 이름밝히면 싸해지는 경찰들의 태도와
외국인이구나를 다시한번 절실히 느끼게 되는것 같습니다

어찌됐던 이번한주도 활기차게
힘내자구욥!!!
  • ?
    Dirty™ 2010.09.27 12:13
    일등 ㅋ
  • ?
    새파리 2010.09.27 12:34
    일본에도 도둑이 참 많은가봐요.

친절한 경찰분들도 많을겁니다.

꼭 찾을수 있기를...

힘내세요~
  • ?
    진쨩 2010.09.27 13:06
    오후업무 시작하며 출첵합니다.
    비오니 쌀쌀하고 춥네요~~~
  • ?
    마나 2010.09.27 14:10
    출첵합니다.
    줌머..안타까우시겠어요..-_-;
    이놈의 바이크도둑놈들.. 에구 힘내십시요..화이팅입니다.
  • ?
    아알프 2010.09.27 15:02
    전에 바이크말고~ 모터달린자전거 잃어버렸다고 하신거 아니에요?
    이래저래~ 허전하시겠습니다~ 신고하면 찾을수는 있는건가요? 한국이야 못찾지만...
    일본은 찾을수 있으려나~

출췍합니다~
  • ?
    由奈Pa 2010.09.27 15:04
    출첵합니다

벌써 두번째라니 맘이 씁쓸하시겠습니다
  • ?
    MadPrince 2010.09.27 19:57
    출석!
    힘내세요!
    하나꼬 2010.09.27 20:05
    출첵합니다.. 쿵..
  • ?
    Constantine 2010.09.27 20:05
    훔쳐간 도둑넘 언능 잡혔으면 좋겠네요.

출첵합니다~

• ?
    주나 2010.09.27 23:07
    저도 이제서야 출첵합니다..
    토요일날 먹은게 체해서 아직도 고생하고 있네요 ㅜㅜ