자유게시판

D-13

||0||0결정했습니다.
특별히 무슨일만 없다면 확정입니다.
뭐 아직 비자 안버리고 갈 생각이기때문에
혹시 일본에서 일이 있다면 오게 될지도 모르겠습니다.
가능성은 1%도 안되지만요
동포에 들어온지 얼마 되지는 않았습니다만
좋은분들도 많이 보고
좋은곳도 많이 가보고
맛있는것도 많이 먹고
참 좋았습니다.

감사했습니다.
그럼 한국에서 뵈요
  • ?
    由奈Pa 2010.09.30 19:36
    갑자기 결정하셨나보군요

한국에서도 몸 건강하세요 ^^
  • ?
    contact 2010.09.30 20:24
    아니 정들자 이별이네....

어딜가든 몸 건강하세요.
  • ?
    Constantine 2010.09.30 20:35
    많이 고민하고 내린 결정이겠지만 정말 아쉽네요.

앞으로 하시는일 다 잘되길 바래요.
  • ?
    아응 2010.09.30 21:29
    한국으로 귀국하시는군요 .ㅎㅎ

어서오세요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.30 22:04
    헐~ 공간형님은 또 갑자기 들어가시는거에요? ㅜㅠ 어렵게 결정하셨을텐데...뜻하신대로 잘 진행되길 바랍니다~~~
    아쉽습니다~ ㅜ.ㅠ
  • ?
    토돌 2010.09.30 23:16
    잘 들어가시기 바랍니다.

한국에서 원하는 일 다 잘 이루어지길 바랍니다.
  • ?
    진쨩 2010.10.01 01:02
    결정하셨군요...조심히 들어가시고...놀러오세요.ㅎㅎ
    화이팅입니다~!!
  • ?
    空間 2010.10.01 12:42
    결정은 오래전에 했지만 날짜가 좀 갑자기 결정됐네요
    유나를 보고가지 못해 너무 아쉽습니다..ㅠㅠ
  • ?
    空間 2010.10.01 12:42
    컨택형님은 몇번 뵙지도 못했는데 이별하네요..ㅠㅠ
    모두 한국에서 뵈요...^^
  • ?
    空間 2010.10.01 12:43
    1년넘은 고민이었네요...^^;;
    형님도 하시는일 다 잘되세요..^^
  • ?
    空間 2010.10.01 12:43
    한국은 가는데 대구가 멀어서...ㅋㅋ
    수원으로 오세요 한잔하게..ㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.10.01 12:58
    갑자기는 아니고 말을 안했을뿐...^^;
    한국들어오면 봅세..^^
  • ?
    空間 2010.10.01 12:58
    한번밖에 뵙지못했는데 아쉽네요
    토돌님도 하시는일 다 잘되시길 바랍니다..^^
  • ?
    空間 2010.10.01 12:59
    일본 놀러오는건 힘들듯하고 한국에오면 연락을...^^;;;;
  • ?
    검바위 2010.10.01 14:47
    몸조심 하시고 한국에 가서도 자주 들려주세요.
  • ?
    마나 2010.10.01 17:49
    흠.. 가시는군요..
    어디서든 즐거운 사진생활하시구요 ^^
    항상 건강하세요~
  • ?
    mori 2010.10.01 23:51
    결정이 되신건가요???
    아직... 그.. 견적서는..... 어찌..????
    뭔가 다들 떠나는것같아 아쉽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    애기벌레 2010.10.04 16:11
    어익후 이런 가는구나..
    쩝 오래 고민하고 결정한거라고 하니..
    들어가서도 잘 지내고!
    종종 놀러와라 ㅋ

후우.. 요즘들어 귀국 러쉬네...