자유게시판

요즘

||0||0아이폰 들여서 찍어봤는데요.
아주 성능이 좋네요....ㅋ

요즘 산책은 커녕
주말엔 문 밖으로 안나가네요...;;
그래도 요런거 만들어서 용돈(?) 벌이 하고 있는데요.....ㅋㅋ
회원님들 어찌들 지내시는지?!!!!
    전 잘 지냅니다.... ^^

햐~
    이쁘네요...

제가 저 구슬 같은거 끼울려면,
    눈이 좀 아프겠는데요...^^;

아이폰 사셨어여????
  • ?
    아이폰 사서 이것 저것 만져보고있네요...ㅎ
    의외로 화질이 죽여줘요,.,.,.ㅋ

전번은 수정 해 뒀습니다....ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.22 17:02
    잘 지내세요?  ^ ^;

전... 솔로를 만끽하고 있습니다.. ㅠㅠ

되게 예쁜데요?

손재주가 좋으신가봅니다  ^ ^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.22 17:13
    알록달록 예쁩니다.

이러다 레몬님 돈 너무많이 버는거 아녀요...ㅋㅋ
    거봐요~
    지난번부터 제가 아이폰 좋다고
    침튀기면서 얘기 했잖아요~~~~~~ ^^;
  • ?
    Constantine 2010.11.22 21:20
    아이폰 입양 축하드려요 ㅎ
  • ?
    아알프 2010.11.22 21:30
    제꺼랑 바꿔야 레몬님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어라??

그럼 au는요?

아놔.. 전화번호 등록해 두었는데..;;;
  • ?
    히메로스 2010.11.23 13:35
    언니 저거 얼마에요?
    주문 할께요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.24 09:59
    동업 생각없으십니까?

라쿠텐에 상점 오픈 준비중입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    에이유 그대롭니다....ㅋ

두개 다 쓰고 있으니 걱정마시고 전화 많이 주세요...ㅎ
  • ?
    팔찌는 다른 사람에게로 슝~....ㅋ
  • ?
    하나하나 만드는거라
    두개 이상 같은건 없네요.....ㅎ
    그냥 심심풀이예요...ㅎ
  • ?
    고추님도 아이퐁입니다.........ㅋ
  • ?
    이쁜 유나껄로 머리 꼬무줄이래도 만들어 드릴께요...ㅎ
  • ?
    이제 둘이잖아요....ㅋ
  • ?
    빠떼리 충전 하루에 한번하네요....ㅋ
  • ?
    업그래이드 하세요....ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.24 20:21
    진자하게 여쭤봅니다.

2번 귀걸이 같은 제품으로 다시 제작 가능하십니까?

가능하시다면 제가 구입하고 싶은데요 ^^;;