자유게시판

ㅎㅎㅋ 솔로됫슴니다 ㅋ

||0||0

넵 ..ㅋ

이런~저런 사유로 그렇게됫어요 ㅋ

생각만큼 힘들고 그러진않네요

근데 인제 도쿄 가기 좀 힘들어지겠군요 ㅠㅠㅋ

12월달에 갔을때는 그 집에서 있었는데
인제 거긴 못갈일이고 .ㅋ.

• ?
    Constantine 2011.02.23 20:16
    진짜 여친님은 군대 갔다온 후에 .... ㅎ..... 토닥 토닥
  • ?
    아응 2011.02.23 22:15
    ㅎㅎ안그ㅐ래도 군대 늦었는데
    군대나 갔다올까봐요 ..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    핑구(김성만) 2011.02.23 22:42
    저두 왕년에 많이 사궈도보고 헤어져도보고 그랬는데요

나중에는 다 추억이 되더라구요.

경력이 많을수록 장가를 잘간다는 말이 있는것 같습니다.

암튼 힘내시구요...

근데 군대가서 편지써줄 여친은 빨랑 만드시는게 좋지 않을까요 ..ㅎ
    후후..
    축하합니다...

응?!?
    에이...

그러시는 분이 잡혀 사시는거에요??
  • ?
    Kiko 2011.02.24 01:24
    키타노조군은..괜찮은거죠..? ㅎㅎㅋ
    김영진 2011.02.24 08:12
    부럽습니다.ㅎㅎ
    한국서 한번 만나죠 ㅎ
    하나꼬 2011.02.24 08:19
    축ㅎ ㅏ??
    행복한 솔로 모임에 가입하세요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.24 09:53
    "몇번인가 이별을 경험하고서 널 만났지~~"

인연은 쉽게 만나지는게 아닌거 같아요~
    어렵게 만날수록 더 간절하고 소중해 지는거 같습니다ㅎㅎㅎ경험상;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 조금 힘들지도 모르지만 나중에 더 소중한 사람이 기다리고 있을껍니다ㅎㅎ 홧팅!!
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.24 10:52
    행복한 나를 -에코-

ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.24 10:52
    축하해야할 일인지 위로 해야할일 인지;;;

일단 솔로의 자유는 부럽습니다 ;;;

뭐 군대 갔다오면 또 여자보는 눈이 달라집니다.

아직 젊잖아요잉?
  • ?
    아응 2011.02.24 14:27
    조언감사드립니다 ㅎㅎ

이런저런~많은 사람들을 만나봐야하겠죠 ㅎㅎㅋ
  • ?
    아응 2011.02.24 14:27
    감사합니다....ㅋㅋㅋ?
  • ?
    아응 2011.02.24 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ가입원서는
    자동처리되나요? ㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.02.24 14:29
    감사합니다 ㅎㅎㅎ

사람사는데 만나고 헤어지는일이 없으면 되나요~ ㅎㅎ
    담담히 생각하고있어요...ㅎ 사실 사람을 사귈땐
    언젠간 헤어진다는 각오를 하고 만나거든여...ㅋ

• ?
    아응 2011.02.24 14:30
    축하만 받겠습니다...ㅋ위로받고 이럴만큼 힘들지않어요!ㅋㅋ

솔로의 자유좀 누리다가
    국방부에 납품거야겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.02.24 14:30
    옙 ㅎㅎㅋ

하나꼬님과 삼자대면을....ㅋㅋ코
    뭐...어린 나이에....
    그깐일로 설마 풀이 죽어있는건 아니겠죠? ^^

힘내시오~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
  • ?
    진쨩 2011.02.27 03:15
    이노래는 제 노래방 18번인데요...ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2011.02.27 03:20
    더 좋은사람 만나기위한 연습이라고 생각하세요~!!화이팅~!!
    군대가면 편지한통 써드리오이다~~~ㅎㅎ