자유게시판

짜장면 & 짬뽕 & 탕수육 ㅋ

||0||0

보물상자님이 올리신 짜장면 & 짬뽕 & 탕수육 사진에 짱께가 급 땡기는 1인 입니다 ㅋ

신입이라 아직 벙개도, 출사도 한번도 참가 못했지만 인사도 할겸 배도 채울겸 짱게 번개 하고 싶은데

어떠신지요? ㅎㅎ 내일(28일 금) 시간 여유 되시는 분들, 신참과 대면? 하시고 싶은 분들은 연통?을 주세요~ ㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

업뎃 : 벙개글 올리는 장소가 틀린듯 하여 출사 게시판에 글 올렸습니다.

혹시 같이 하실 분들은 출사 게시판으로 부탁드려요 (__)(--)

• ?
    짱규 2010.05.27 22:07
    저도 신참이라 부끄럽네요^^

아직 생활에 안정이 안되서 가고 싶긴 한데요 ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.27 22:08
    저도 참석하고 싶은데요.......................한국이에용.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    키달 2010.05.27 22:42
    호오...
    내일 회식이 있어서;;
    아래의 세가지 조건이 충족이 된다면 참석하겠습니다.
    1. 출사게시판에 다시 글등록
    2. 만나는 시간은 저녁 6시40분~7시
    3. 만나는 장소는 또라이반점.....

• ?
    칠성 2010.05.28 00:10
    맛있겠다....
  • ?
    Constantine 2010.05.28 00:21
    글 올리는 장소가 틀렸나 봐요 ^^;;

출사 게시판에 등록 하겠습니다 ~ 근데 또라이 반점은 어디쯤 인가요? ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.28 01:10
    맛있겠당 ㅠㅠ

맛나게 드세요 ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2010.05.28 09:35
    번개 타이밍이 별루 인가봐요 ^^;;

시간 여유가 않되시는 분들은 다음기회에 뵈요 ^^
  • ?
    또라이반점 시간대 다 좋은데
    오늘은 일찍가야해서....담에 기회되면 얼굴뵈요
    그럼 즐건 모임되세요...ㅎ