자유게시판

9/1 출석부

||0||0지금 이 시간 까지 출석부가 없다니....
다들 바쁘신거죠?!

가을은 천고마비의 계절입니다....ㅎ
殘暑에 힘들어하지 마시고
맛난거 드시고 힘내세요....ㅎ
오늘 하루도 즐겁게 화이팅!!
  • ?
    1등출췍합니다......ㅎ
    하나꼬 2010.09.01 11:39
    2등~ㅎ
    오늘은 하늘도 맑고...높더군요... 가을이네요..ㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.09.01 11:48
    3등~ 냐핫
    맛난거 많이 드시고... 라..
    흑 맛난거 많이 해주실 분이 있어서 부러버요~ ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.09.01 11:53
    앗. 저는 그럼 4등인가요?ㅎ 오늘 하루도 수고하세용~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.09.01 12:05
    출첵합니다

오늘도 덥군요 ㅠㅠ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.01 12:18
    출췍합니다
    아 오늘도 여전히 덥네요 ㅠㅠ
  • ?
    空間 2010.09.01 12:24
    더운데 넥타이메고 정장입고 출근했습니다 ㅠㅠ
    첫출근인데 회사는 무지 좋아보이네요
    뽑아만준다면 입사하고 싶을만큼 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.01 12:32
    출석 합니다.

레몬님 썸넬사진이 자주 바뀌니 문득문득 새사람같은 느낌이 듭니다.
  • ?
    마나 2010.09.01 12:33
    점심먹고 출췍합니다. ^^
    9월이 시작했군요...
    이번달도 화이팅이네요..ㅎ
  • ?
    너구리 2010.09.01 12:51
    출첵 합니다 :D 9월이네요! 맙소사 ㅜㅜ
  • ?
    첵~
    하늘이 높으면
    단풍이 들겠죠?!
  • ?
    바빠서 많이 못해줘요....ㅎ
    빼꼬님이랑 맛난거 해드세요...ㅎ
  • ?
    체크요...ㅎ
    오늘도 좋은 하루~ㅎ
  • ?
    그러게요...ㅎ
    길거리에 물 뿌리는 사람들
    쪼메 고맙다는 생각이 들더군요....ㅎ
  • ?
    체크요~
    이번주도 34도가 평균 온도던데....
    늦 더위 조심하세요~
  • ?
    첫출근 축하해요~ㅎ
    영업맨.,비지니스맨은
    땀냄새를 잘 관리하셔야해요....ㅋ
    울 회사 남정네들은 다 아웃또!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    요즘 사진찍을 기운이 없어서.....;;;
    썸넬 사진이래도 새롭게 단장해야
    무한한 관심이 쏟아질꺼 같은 기대에
    자주 바꿉니다.........냐하~
  • ?
    9월달 쉬는날이 많아 쪼메 좋습니다.....ㅋ
    화이팅!!!
  • ?
    체크~~ㅎ
  • ?
    둥글레 2010.09.01 14:43
    출첵 합니다!

올 가을은 왠지 좋은 일이 많이 생길 듯..^^
  • ?
    24층에서 보는 가을하늘은 어떤가요?ㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.01 14:52
    가을하늘.... 근데 기온은 왜 33도~35도를 웃도는걸까요 ~냐햐~
    출웩합니다~
  • ?
    둥글레 2010.09.01 16:07
    덥더군요.ㅋㅋ

하지만 기분만큼은 상쾌했답니다.
  • ?
    울라울라 2010.09.01 16:37
    츨석부에 발도장 콱찍고 가횽~~^^
  • ?
    주나 2010.09.01 17:35
    저도 늦었지만 출석 체크합니다~
    오늘부터 첫 알바하고 왔는데...양팔에 힘이 없다는 ㅠㅠ
  • ?
    mori 2010.09.01 17:39
    다 저녁에 출첵합니다....
    이번주는 컨디션이... 쭈욱... 안좋네요 ㅜㅡ
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.01 19:29
    뒤늦게 출췍합니다.

미용실에 맞겨놓은 강아지 찾으러 갑니다.

이 녀석들 저보다 호강하고 사네요 ㅡ.ㅡ;;
    늦게 늦게 출석합니다. ^^;;

일요일에...목 스트레칭을....빡세게 했더니
    아직까지도....뻐근합니다. -,-

오늘남은 2시간 30분도 알차게 보내세요...^^
  • ?
    Constantine 2010.09.01 21:46
    해는 짧아지는데 더위는 지치지도 않네요 ㅜㅇㅜ

출췍입니다
    왜이리 피곤합니까...

오늘은 제시간(?)에 출첵하여 보아요^^
  • ?
    출석률 너무너무 좋군요.......이쁜 학생들이군요.........ㅋ