자유게시판

9월6일 출석부입니다.

||0||0한주의 시작입니다.
저는 긴 휴가를 마치고 회사로 복귀를 했습니다.
일본은 여전히 덥네요...;;
헉헉 소리가 절로 나옵니다.
오늘부터 바빠질듯한데...
벌써부터 기운 빠지네요~~~
모두들 힘내시고 즐거운 한주를 시작합시당~~^^*
  • ?
    진쨩 2010.09.06 09:08
    일등 출첵!!!
    컴퓨터가 모조리 고객처로 옮겨져서 아이퐁으로 출석부 만들었어요.
    글이 짧아도 이해해주세염~~~
  • ?
    마나 2010.09.06 09:39
    출췍~!!
    2등???
    식지 않는 열기의 한주가 또 시작되었습니다. 모두 건강 잘 챙기셔요..ㅎㅎ
    3드~응.... ^^

즐거운 고향길 되셨습니까?

모든 분들 이번주에도
    행복하소서!!! ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.09.06 09:59
    출첻합니다

뜨거운 한주 되세요 ^^;
    하나꼬 2010.09.06 10:14
    출첵....ㅎ

고객처로...컴터가 옮겨졌다믄...;.;; 또 이사가시나요?
  • ?
    너구리 2010.09.06 10:30
    출첵합니당~ 돌아오셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    둥글레 2010.09.06 13:03
    출첵! 오카에리~
    늘어지게 자고 일어나 출첵합니다~~!

남들 일하는 오늘, 전 야스미~~~
  • ?
    아알프 2010.09.06 14:44
    출췍... 냉방병걸려 골골거립니다.... 쿨럭~
  • ?
    보스 2010.09.06 14:45
    또 다시 한주시작되네요 힘차게 출발 화이팅~~~~
  • ?
    오즈 2010.09.06 15:10
    출석은 했는데,
    3시간30분만 버티면 월요일도 끝이네요.^^
  • ?
    울라울라 2010.09.06 15:29
    출석 발도장 콱찍어욤^^ㅋ
  • ?
    리쌍 2010.09.06 15:57
    출첵합니다.
    저는 앞으로 3시간 남았네요.
    지금부터가 졸립고 지겹고 일하기 실코,
    힘을 주셔여.,
  • ?
    그루™ 2010.09.06 16:35
    오늘은 느즈막히 출석합니다!! ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.09.06 17:24
    느지막히 출췍합니다
    여전히 더워서 짜증나네요 쩝
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.06 17:54
    아. 한국 다녀오셨나 보군요... 맛난거 많이 싸오셨겠네요...

늦게나마 출석 해보아요...
  • ?
    contact 2010.09.06 18:03
    늦은 출첵.

퇴근길입니다. 오늘은 좀 빨리 퇴근하네요.
  • ?
    주나 2010.09.06 18:28
    알바 끝나고 출첵합니다~ ㅋ
  • ?
    검바위 2010.09.06 22:20
    출첵.

목표! 오늘을 넘기지말고 퇴근하기 --;
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.06 23:29
    뒤늦게 출첵합니다..

오늘도 여기저기 돌아댕기느라 정신없네요..

특히나.. 신오오쿠보에 자주 나가게 되네요 ;;;