자유게시판

3번째 TDL

||0||0

2004년 디즈니 랜드, 2005년 디즈니 씨를 다녀왔는데,
첨이라서 재밌긴했지만, 어학원 사람들 20명정도랑 가서 먼가 좀 허전했습니다.^^;;
그때 마음먹은게, 다음에는 무조건 애인(愛人아님)이랑 와야지...라고 생각했는데,
결국 마누나랑 가게 되네요.^^;;

갈 날짜는 아직 안 정했고, 金券샵에서 티켓만 사놓긴했는데,
디즈니 티켓을 보고 있으니, 텐션이 막 올라가네요.^^

일단 디즈니랜드로 가기로 했습니다.
그리고 날씨를 확인해서 괜찮으면 다음주에 갈려고 합니다.
문제는 요일인데, 화,수,목...어떤 요일에 가야 사람들이 그나마 적을까 고민중입니다.
인터넷에서 검색해보니, 사람마다 다 다르더군요.ㅡㅡ
현재로써는 화요일 아니면 목요일로 생각하고 있습니다.

다음주에 갈 생각을 하니, 심장이 벌떡벌떡 거리네요.^^

• ?
    mori 2010.09.07 14:28
    언제 가도 사람많기는 마찬가지 아닐까요 ㅋㅋ
    그래도 부럽부럽... ㅋ
  • ?
    아알프 2010.09.07 14:32
    헐 한번도 못가본 사람두 있는데... 오즈님 양보해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도...한번도 안가봤는데...
    무쟈게....가보고 싶네요.....
  • ?
    由奈Pa 2010.09.07 15:03
    양쪽 합해서 열번도 더 갔습니다만

몇번이고 가도 재밌는거 같아요

즐겁게 놀다오세요^^;
    하나꼬 2010.09.07 15:28
    디즈니 랜드 너무 아꼈나 봅니다..ㅠㅠ 아직 못가보고...떠나야 되네요..ㅠㅠ

ㅇ ㅏ...하나비..대관람차..뒤질랜..ㅠ
  • ?
    마나 2010.09.07 15:37
    전 디즈니랜드보다 디즈니 시가 가보고 싶던데...ㅎㅎ
    즐거운 데이트되십시요...
  • ?
    아응 2010.09.07 15:40
    어 ..ㅎ 디즈니 티켓이 바꼇네요!

제가 산건 미키였는데 ..ㅎㅎ

참고로 평일 오후 5시정도부터 사람 급격히 줄어들더군요 ㅎㅎ(디즈니씨는..)
  • ?
    고추 2010.09.07 15:46
    비오는 날 가심이... ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.07 19:57
    갠적으론 랜드보다 씨를 추천합니다..

저는 갈때마다 제 의지와 상관없이 갔었고..

갈때마다 지옥을 맛보고 와서...

고추님 말씀처럼 비오는날 강추합니다. ^^
    디질래랜드는 정말 평일 엄청 무덥거나 엄청 추운날..

거기다가 비까지 내려주면 금상첨화...

사람도 없고 쾌적한 관광이 가능합니다..

리조트내 레스토랑도 예약없이 입장이 가능하고.. 어트랙션 제일 오래 기다리는 시간이.. 한 30분?? 보통 5~10분...