||0||0재밌는 앙케이트가 있어서 퍼왔습니다.
출처 :  http://getnews.jp/archives/75340

『남성의 이런 패션은 꼴불견』

1位 금 목걸이 231票

2位 힙합바지 199票

3位 샌달에 양말 149票

4位 두건 120票

5位 바지안에 셔츠in 117票

6位 허리주머니(?) 94票
허리에 매는 가방, 핸드폰케이스를 말하는것 같음

7位 헤어밴드,머리띠 87票

8位 폴로셔츠의 카라를 세움 81票

9位 운수대통 상품 80票

10位 손가락이 나오는 장갑 68票

11位 특별히 없음 62票

12位 노슬립 57票

13位 피어스 41票

14位 면소재의 손목밴드 35票

15位 양산남자 27票

16位 티타늄 선글라스 26票

16位 숄, 스카프 26票

18位 드롭핸들 자전거 16票
경주용 사이클에 달린 굽어있는 운전대

19位 반팔녀석 4票
겨울에도 반팔을 입는 사람을 가르키는 말

19位 아줌마 자전거 4票

그외 100票

여성회원님들....공감이 가시나요?^^;;
  • ?
    오즈 2010.09.09 12:58
    제가 해본적도 없고, 안하거나 못하는 항목은

1位 금 목걸이 231票
    2位 힙합바지 199票
    3位 샌달에 양말 149票
    4位 두건 120票
    6位 허리주머니(?) 94票
    7位 헤어밴드,머리띠 87票
    10位 손가락이 나오는 장갑 68票
    12位 노슬립 57票
    13位 피어스 41票
    14位 면소재의 손목밴드 35票
    15位 양산남자 27票
    16位 티타늄 선글라스 26票
    16位 숄, 스카프 26票
    하나꼬님...
    금목걸이.....벗으세요.... ^^
    ( 벗으세요? 어감이...좀 이상하네요..ㅎ )
    김영진 2010.09.09 14:07
    글보고 카라티 카라세운거 내렸습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.09.09 14:08
    노슬립?? 이것도 패션에 속하는 건가요??
    왠지 패션이라기 보단 스타일쪽인것 같은데요..ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.09 14:23
    오늘 출근길에 손톱에 이쁘게 네일어트를 하신 아저씨를 보았습니다....-_-;;;
  • ?
    아알프 2010.09.09 14:32
    헐~금목걸이.. 전 14k니... 괜찮겠죠 ㅋㅋ 그리고 팬던트이니... ㅡㅡ; 하나꼬님~~~1위축하~~~~~
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.09 14:40
    헐.. 저는 7위 8위에 해당하네요 ㅡ.ㅡ;;;;

3위, 5위는 남자인 제가 봐도

안습입니다 ;;
  • ?
    由奈Pa 2010.09.09 15:02
    난 하나도 없는데요? ㅎㅎ

사진속 스타일은 좀 안습입니다 ㅋㅋ
    하나꼬 2010.09.09 16:31
    여기서 금목걸이닌..굵은 금목걸이겠죠....;;ㅋㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.09 17:24
    안그래도 금목걸이 금팔지 한국 부모님에게 보냈습니다
    3년반동안 계속걸리더라구요 일본에서 금 차고당기는게 ㅋㅋㅋ
  • ?
    주나 2010.09.09 18:20
    아...저는 하나도 안 걸리는구나...라고 생각했는데..
    마지막에 딱 하나 걸리네요ㅜㅜ

아줌마 자전거;;;
  • ?
    mori 2010.09.09 18:31
    하나꼬님 1위 추카 ㅋㅋ
    그래도 하나꼬님은 금이..잘 어울려요 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.09 19:40
    예전에 비슷한 이야기로 여성들의 혐오 남성 패션중 하나 -> 허리띠에 찬 핸드폰(옛날엔 삐삐 ㅋ)

전 해당사항 없는데....근데 왜 츠자가 없냐는....OTL
    하나꼬 2010.09.09 22:45
    제가쫌...럭셔리~하잔아요...ㅡㅡㅋ
  • ?
    소요 2010.09.10 17:56
    하지만 저 패션에 얼굴이 원빈이라면????????????ㄸㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    MadPrince 2010.09.11 11:21
    외모지상주의.. 쿨럭;;
    원빈이라면 다하고 다며도 이해합니다-.-
    아저씨에서의 포스는 정말이지..