자유게시판

황금연휴가 기다립니다. - 10/4 출석부

||0||0
.

한 주가 시작되는

월요일 출석부입니다.

이번주는

황금의  3일 연휴가 기다리고 있죠? ^^

연휴 계획 잘 세우시고,

이번 주도 즐겁고 신나는 한 주 되세요...

환절기 감기 조심하시구요.... ^^

BGM

• ?
    진쨩 2010.10.04 09:06
    일등 출첵합니다~~이번주가 3일 연휴군요~~
    쉴수 있으려나 모르겠습니다만....그래도 기다려 지네요~~~
    좋은 하루 되세요~~^^*
  • ?
    아오조라 2010.10.04 09:13
    출첵합니다. 오랜만에 출첵하네요 ㅜㅜ'
    너무 바빠서...아 3연휴 과연 쉴수있을려나
  • ?
    애기벌레 2010.10.04 09:24
    출첵합니다~
    날씨가 오락가락하네요.
    1주일간 이악물고 버텨서 모두들 건강하게 3연휴 맞으세요!!
  • ?
    마나 2010.10.04 09:31
    출췍합니다. ^^
    3연휴 날씨가 좋아야 하는데...흠..
    단풍이 시작될때군요.. 이쁜 단풍들이 기대됩니다. ^^
  • ?
    새파리 2010.10.04 09:33
    출석체크합니다.

기다리던 가을이 왔는데 정작 할것이 없네요.

3연휴 다들 즐겁게 보내세요~
  • ?
    由奈Pa 2010.10.04 10:02
    출첵합니다

3연휴는 다른세상 이야기인듯 합니다 ㅠㅠ
  • ?
    검바위 2010.10.04 10:09
    위의 사진을 보니 멋진 갈대 찍으러 가고 싶네요.
  • ?
    토돌 2010.10.04 10:36
    저도 위의 사진을 보니 갈대가 찍고 싶네요.

하코네 센고쿠하라가 정말 멋있었던 기억이 납니다.
  • ?
    출석요....ㅎ
    콧물나와서 마스크 하고있네요...ㅎ
    연휴때 뭐하나...........휴우~
  • ?
    이석현 2010.10.04 12:05
    출첵합니다~!
    여긴 날씨가 꾸리꾸리 합니다.
  • ?
    contact 2010.10.04 12:25
    토,일 이외는 무조건 출근합니다.
    줴길슨...!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.04 12:34
    출석 합니다.

즐거운 한주 되세요 ^^
    일등 축하드립니다. ^^

좋은 하루 되세요....
    오랜만입니다.
    요즘 많이 바쁘신가봐요~ ^^
    그러게요.
    아침에 비 오다가, 조금 전에는 해가 나오다가
    지금은 다시 구름이 잔뜩입니다.
    정말 날씨가 좋았으면 하는데요.
    파란하늘 하얀구름 그런 멋진 하늘을 기대해 봅니다.
    그렇죠...
    기다리다가 막상 오면....

기다릴때와 처음 맞이 할 때가 기분은 좋은 것 같습니다.
  • ?
    아오조라 2010.10.04 12:37
    이번에 계약한곳이 나라에서 주는일 하는곳이라. 너무 厳しい해서요.
    정기출사도 한번 안나갔는데,,, 주말에 동네사진이라도 찍어서 올려야되겟네요 ㅎㅎ;
    못 쉬면,
    관할 노동관서에 신고하세요...
    신고 하는데 도와 드릴까요? ㅋ
    황금빛으로 물든 석양과 갈대를 담으면 정말 멋질 것 같습니다.
    지난번에 하꼬네 갔을때,
    차가 너무 막혀 대충 둘러보고 온 것이 무지 후회가 됩니다.

이번 연휴때 다시 한번 갈까 생각중입니다.
    감기세요?
    조심하셔야 되는데....

얼른 나으시길... ^^
    여기도 지금은 구리구리합니다.
    끙....
    컨택님도 신고~하세요. -,-;
    핑구님도 즐겁고 행복한 한 주 보내시고
    신나는 연휴 맞이 하세요... ^^
    츌석합니다..

황금의 연휴라......

전 그런거 모릅니다..;;
  • ?
    Constantine 2010.10.04 20:51
    오랜만에? 출췍 합니다.

요즘 몇년만에 인스톨해본 디아2에 헤어나지 못하고 있네요 ㅋㅋㅋ

요번 연휴도 디아2 열랩을 ... ㅡ,.ㅡa
  • ?
    mori 2010.10.04 21:56
    간만에 출석체크합니다..
    내일은 모처럼 쉬는 날이라... 종일 잘까합니다... ㅋㅋ

황금연휴..... 아.....
    또..... 가게 사람 엄청... ㅠㅠ
    연휴가 싫어요!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    고추 2010.10.04 23:03
    느즈막히 출첵합니다.

연휴 끝날때까지 쉬는 날이 없습니다. ㅡㅡ^
  • ?
    Tokyo™ 2010.10.05 05:31
    엥.. 연휴??

우리 학교는 어디에 고발해야 할까요 ㅡ.ㅡ;;;;

이 학교 빨간날 쉬는걸 못봤습니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.10.05 05:32
    리니지로 갈아타시죠... ^^ㅋ