||0||0점심시간인데 아직 출석부가 없군요.

요즘은 도시락을 싸고 댕겨서 점심시간에 요로코롬 들어오고 있습니다.

아침저녁으로 찬바람으 솔솔 불어서 새벽에 종종 깨곤 합니다.
회원님들 감기 조심하세요~!

ps 한국에서 십원짜리 오억원어치를 녹여서 동괴를 만들어서 십이억에 팔았다는데
     발상의 전환을 부러워 해야 하는건지, 화폐훼손을 질타해야 하는건지...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.18 12:33
    출석 합니다.

어제 오랫만에 산에 다녀왔더니 온삭신이 쑤시네요..

건강한 한 주 되세요 ^^
    2등~~~~
    바람이 정말 상쾌합니다. ^^

좋은 한주 보내세요~~~ ^^
  • ?
    진쨩 2010.10.18 13:14
    삼등.
    일하면서 출첵이요~
    춥네요...;;
  • ?
    오즈 2010.10.18 13:16
    3등~~
    쟈켓을 걸치면 덥고, 벗으면 좀 싸늘하네요..^^

화폐회손... 자기돈이니 자기가 마음대로 해도 되는거 아닌가요?
    10원짜리 동전만드는데, 10원이상 비용이 드니깐 그러는건가?ㅡㅡ
  • ?
    아알프 2010.10.18 13:32
    F등 출췍합니다~~~ 도장~~ 쾅쾅~~~

발상의 전환이지 않을까 합니다... 화폐회손은.. 법으로 금지되어 있는걸로 알고 있는데...
    쩝.. 오억을 모은것도 신기하지만.... 그걸 녹여 동괴를 만든것도... 대단합니다~~

위에 두분 겹치셨네요 ㅡ,.ㅡ; 쩝.. 오늘은 공등3등하세요~ 두분~ ㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.10.18 14:10
    출첵합니다..... ㅎㅎ
    카메라를 들고 어딜 나갈지 말지.. 한참 고민중입니다..
    고민하다.. 그냥 하루 끝날것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.10.18 15:02
    출첵합니다

아침엔 쌀쌀하더니 낮 되니까 더워지네요 ^^;
    김영진 2010.10.18 15:38
    날씨가 너무좋아서 학교빠지고 놀러가고싶습니다...
    날씨가 나빠도 똑같겠지만...ㅜ
  • ?
    애기벌레 2010.10.18 17:23
    기사내용중에..
    경찰은 그러나 동전을 녹인 행위를 처벌할 근거가 없어 동전을 녹일 때 나온 불순물을 무단으로 처리한 혐의만 적용키로 했다.

흠.. 화폐훼손이 적용이 안됐다고 하네요.
    불순물 처리만 정상적으로 했으면 법적으로 괜찮은걸까요... 그럼 진짜 눈먼돈으로 수익을 얻은 것일듯!
    target=_blank>http://humor.openblog.com/FDS/HuniBlogContent/2006/1219/zkdlwu7910/%EC%B2%9C%EC%9E%B0%EB%8D%B0.jpg

• ?
    아오조라 2010.10.18 18:24
    출첵합니다.

이제 정말 쌀쌀해지는군요 -ㅅ-
  • ?
    아응 2010.10.18 19:14
    체크합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.10.18 19:55
    왠지 모르게 피곤한 월욜~ 출첵 합니다. ^^