자유게시판

배고프네요 ㅠ.ㅠ

||0||0

오랜만에 자게에 글남깁니다..

주말인데 학교 갑니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

보물상자님의 조언대로 시교육청에 고발해야 할듯 하네요 ;;;;

올해 빡세게 하면 4학년 학교 안 가도 될듯해서 참고 있긴 합니다만.. ㅠ.ㅠ

카메라는 어디에선가 뒹굴고 있을듯 하고..

아.. 사진찍으러 가고 싶고..

동포님들과 술도 한잔 하고 싶고..

그렇습니다 ㅠ.ㅠ

다들 잘 지내시죠?

날이 추워져서 그런지..

따뜻한 남쪽나라 음식이 그리운 날입니다..

• ?
    오즈 2010.10.23 09:46
    오늘 점심을 머 먹을지 어제 저녁부터 고민을 했는데,
    아직도 해결이 안되었습니다. ㅡ,.ㅡ

저도 동포회원님들이랑 술 한잔 하고 싶네요.
    근데, 사진의 가위의 용도가 궁금하네요.^^;;
  • ?
    由奈Pa 2010.10.23 10:02
    빡쎈 학창시절을 보내고 있군요

한동안 안보이길래 태국으로 이민간줄 알았슈 ㅎㅎ

나도 동포회원님들과 사진도 찍고 술도 한잔 하고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    Oldboy 2010.10.23 12:04
    푸짐한 음식을 보니 저도 배고프네요.ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.23 17:12
    잘 계시네요 ㅎ

너무 오래 잠수타진 마세요 ㅎ

저도 배도 고프고 술도 고프고... 사람도 고프네요 ...
  • ?
    새파리 2010.10.23 18:02
    맛잇어보이는군요...

근데 왠지 매울것같네요..ㅎㅎ