자유게시판

사진집 질렀어요!!!

||0||0이번에 나온 송혜교 모먼트 사진집 질렀습니다~ㅎㅎㅎ
송혜굔 별 관심 없지만 "피터 린드버그"란 네임벨류에 훅~~~ 지름신이 강림 했네요ㅎㅎ
그리고 덤으루 저번에 사지 못한 고 김영갑 선생님의 사진집두ㅎㅎ

요즘 기분도 싱숭생숭하고 우울하고 했는데
지르고 나니 기분이 조금 풀리네요ㅎㅎ역시 지름신님이 쵝오!!!!

근데 비닐포장을 뜯지 않고 2년 뒤에 일본 옥션에 팔면 얼마 받을수 있을까요;;???

• ?
    아응 2011.01.29 23:53
    오오 혹시 저번에 말씀하셨던 사진집인가요~? ㅎㅎ

• ?
    m.D_AcE 2011.01.30 00:56
    아뇨... 접때 말한거 마이클 케나;;;;;
    그때 봤을때 질렀어야 하는데
    지금은 또 구하기 힘들어 졌어요ㅠㅠ

눈에 보이기만 하면 바로 지를 목록 1호ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서울에서 전시회 한다구 하던데 한번 가보세요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    짱규 2011.01.30 05:52
    전 한달에 한번은 사진잡지 사는데 좋은거 같아요

사진집도 여유되면 사놓고 해야 하는데 대체로 다 비싸네여 ㅠㅠ
    우선 잘 찍으려면 잘 보는 능력이 중요하니까요!!

마이클 케냐 사진 보면 왠지 뭉클해지더라구요 나중에 구하시면 구경좀 시켜주세요!!!
    사진집이라...
    많이 많이 공부하세요~
    그리고 저한테도 나눠 주시구요잉~ ^^
  • ?
    ekary 2011.01.30 13:13
    사진집 +_+'' 유명한 사진작가분의 사진집을 보면 의욕이 불끈 !!
    전 걍 똑딱이는 녀석이라 연예인 이쁜사진집 사고싶던데 아핫 +_+
    일본에서 송혜교 유명한가요 !?
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.30 13:33
    사실 결제 하고 나서 보그 잡지를 10권 사는게 더 좋을까 생각도;;ㅠㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.30 13:34
    사진집이란게 인쇄랑 크기 때문에 비싼편이죠;;
    그래도 전 사진집이랑 필터 살때가 젤 행복해요ㅎㅎ

능력은 안되지만 자기만족과 정신건강을 위해서 가끔 질러줘야해요ㅎ
    그나저나 마이클 케나는 어디서 구하냠서ㅠㅠ 정말 찾기 힘드네요
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.30 13:50
    송혜교가 유명한지는;;;;; 저두 잘 모르겠어요ㅎㅎ
    테레비를 잘 안보는 편이라ㅎㅎㅎㅎ

송혜교보단 유명 작가들이 참가 했다는 사실에 끌렸어요.
    인물 사진은 정말 도전해 보고 싶은 장르인데 모델이 없어서;;;
    대리 만족도 하고 공부도 쫌 해볼려구요
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.30 16:30
    저는 사진집, 사진잡지 등등은 서점에서 걍 눈팅으로 해결하는데요.

요새는 여력이 부족해서요... 총각 일때가 좋은거 같아요...

맘대로 질러도 되니 ...ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.30 18:43
    저희 마눌님은 내 용돈으로 산다구 하면 별 말을 안해요....
    대신 몇주는 굶어야 하는ㅠㅠ
    소유는 고통을 수반하는거 같습니다~ㅎㅎ
    사진집도 사보구 말이야..

정말 사진을 사랑하시는군요..

전.. 카메라를 사랑했답니다..ㅎ

근데..
    지금은..

사진보다도.. 카메라보다도..
    더 소중한
    동포님들을 사랑합니다..^^