||0||0GX1 사려다 OM-D 잘 알아보지도 않고 샀는데.. 외장 플래시가 젤 불편할 거로 예상했는데 오늘 찍어 보니 AF 넘 느리네요. 미러리스라 DSLR 보다 느린건 당연한데 GF1 보다 더 느린 듯.. 걍 인물 사진도 얼음 하라고 안 하면 엉뚱한 사진 나오기 십상이네요. 그래두 쪼그매서 갖고 다니긴 편해요.    
  • ?
    그저 부럽네요ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.11 21:38
    그저 부럽네요ㅎ(2)
  • ?
    하루아키 2012.06.11 21:43
    올림푸스 OM-D가 미러리스 중 AF성능이
    최상이라 하던데 실제 사용감은 아닌가 보군요..
    그저 부럽네요(3)
  • ?
    묵천향 2012.06.11 23:50
    그저 부럽네요(4) 아하하
  • ?
    아삭 2012.06.12 00:04
    그저 부럽네요(5) ㅌㅕㅌㅕㅌㅕ;;;;
    장난감은 적당히 지르심이;; (기분나빠하지 마세요 ㅠ ㅠ)
  • ?
    스머프 2012.06.12 00:09
    옴디 좋은데..

너무 비싼거 같아요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.12 08:05
    애네들은 왜캐 비싸게 나오는걸까요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Seikan 2012.06.12 18:40
    AF는 파나소닉에 발리는거 같아요.
  • ?
    Seikan 2012.06.12 18:45
    어제 오늘 렌즈 세개랑 같이 들고 다녀 보니 DSLR 안 부럽더군요. 판형만 쫌만 더 컷음 하는 바램만..
  • ?
    Seikan 2012.06.12 18:46
    지름신은 적당히란 단어를 몰라요...