||0||0

예전에 제가 봤던 사진은 크게 확대된 사진이라서

더 실감 났는데..아무리 찾아도 작은 사이즈 뿐이네요.ㅎㅎ

옆에 있는 있본인들 다 원숭이로 만들어 버렸던 인터넷에서 예전에 난리났던 그ㅋㅋ

이름 하여.ㅋㅋ 하라주쿠 대 참사 사진 입니다.

• ?
    Sunkist95 2009.06.29 16:50
    기럭지로 하면 키다리 아저씨도 저렇게 될수 있을듯한데요..

키다리아저씨모델로 하라주쿠 대참사 출사 한번 갈까요?
    전부 다 쳐다보고 있네요..
    인생자체가 평범하지가 않겠어요...
  • ?
    아알프 2009.06.29 18:36
    강동원인가요? 하늘보고 있는 사람? 부러움에 강동원을 쳐다보는? ㅎㅎㅎ 잘 모르겠음~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 19:46
    머지?? 난 이해가 안됨...--;
    머리가 딸려서...쉽게 설명해 주실분.^^
    저도 모르겠어요~ 끙~
    아주 쉬운 해설이 필요합니다. -,.-
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:09
    그니까요.. 저 많은 군중들속에 강동원 같이 눈에 확 뛰는 애기가

단지 하늘보고 있는 장면 찍은것 뿐인데 주변에 일본애들이 그에

비교가 되서 본의 아니게 가운데 사람 한명에 주변에 원숭이들 <--- 요런 주제가 되어버렸죠 ㅡㅡㅋ

제 해석이 맞나요 에몽찌 회원?
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 21:24
    음.....그런 거였군요^^
  • ?
    명달.. 2009.06.29 21:26
    강동원을 못 찾겠다능..-ㅡ;;

하늘 보고 있는 사람인가요..@,.@;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:16
    ㅋㅋㅋ키만 큰다고 다 되는게 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:17
    ㅋㅋㅋ그러게요..ㅍ_ㅍ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:17
    ㅋㅋㅋㅋ넵 강동원이에요.ㅎㅎ 강동원이 우월한 기럭지에 모델 포스에 주위에 일본인들을 모두 원숭이로 만들어 버렸다는..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:18
    ㅎㅎㅎ지송해여;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:18
    도쿄님하ㅋㅋㅋ 잘 설명해 주셨네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:19
    네네~! ㅎㅎㅎ 이제야 아셨군요.ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:19
    명달오빠!ㅎㅎ 으이그 ㅋㅋㅋㅋ 긴 기럭지가 강동원이에요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.06.30 11:40
    음...제가 보기엔 강동원 팬들의 지나친 ....

전....옆에 선글라스 낀 외국남자가 왠지...더 부럽습니다만...ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 22:07
    나 상처 받았어!!!
    사실 맞는 말이지만;;;
  • ?
    nice_new 2009.07.01 13:14
    오호호호호호 그저 미친(?)웃음만 나와요ㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ