자유게시판

자장면 먹고왔습니다 ..ㄷㄷㄷㄷ

||0||0자장면하고 짬뽕이 먹고싶어서 또라이반점을 찾아갔더니

금일휴업 ㄷ;;

내일부터 다시 정상영업 ㅠㅠㅠㅠㅠ;;

그래서 찾다보니 대박반점이라길레 가봤는데

역시 또라이가 낫군요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    진쨩 2010.06.28 17:22
    아아...땡기네요...배고픈데...;;
    오늘 무용레슨있는날인데...ㅡㅜ
    전 빵과 우유를 손에들고 전차에서 먹어야한다능..;;
    앗....
    저 맛있는 짜장면 사진을 보니,
    급.....짜장면이 땡기네요.......

신오쿠보로 갈까말까갈까말까갈까말까....?
  • ?
    진쨩 2010.06.28 17:24
    오늘 또라이 정기휴무래요...
    또라이만한 곳이 없는듯 해요....^^*
    대박은 영업한다고...ㅎㅎㅎ
    그런데...
    요즘은 짜장면 먹은게 자랑여????? ㅋ
    하나꼬 2010.06.28 17:40
    짜장면이 어쨌던건지...ㅡ.,ㅡa

난 지금 사랑니가..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.06.28 17:42
    근데 역시 또라이가 훨 맛나긴해요 ㅠㅠ

대박은 뭔가 달아요 자장면이 ㅠㅠ;;;
    퇴근후 칸나이에 짜장면 마시러(?) 갈테니까...
    대기하고 있어유~ ㅋ
    뭔가 다른 짜장면 사진은...
    왜 올려가지구서링....자꾸...땡기게 맹그러유....아놔....
    하나꼬 2010.06.28 17:52
    ㅈ ㅓ..짜장면 안먹는거 아시면서..ㅋㅋㅋ

전 간짜장을먹어요~제입은 소중하닌깐요..ㅎㅎ 근데..사랑니..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.06.28 17:52
    칸나이 가시게 되는거축하드려요 ,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 좀 남겼어요 저거 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.06.28 17:53
    하나꼬님 안씹고 마시면 되요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.28 18:09
    또라이반점이 휴일이라면

대박반점보다는 "용문"을 추천해드립니다.

신주쿠 히가시구치로 나와서 카부키쵸 쪽으로

큰 신호등 건너면 왕복 2차선의 작은 길이 나오죠?

거기서 오른쪽으로 길따라 내려가면 우측편에 위치해있습니다.

짬뽕,탕수육, 짜장면등 기본 메뉴의 맛이 대박입니다.

단점은 실내가 협소해서 대인원은 무리 ;;;;
  • ?
    아응 2010.06.28 18:40
    아 그러고보니 용문 말씀 하셨네요 ;;;ㄷㄷㄷ 까맣게 잊고있었 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    아알프 2010.06.28 19:05
    신오오쿠보에.. 또라이.. 대박반점말구.. 또 맛있는집 있는데 기억이 안나네요.. 골목에 있었던거 같은데..

• ?
    Constantine 2010.06.28 20:25
    이런거 올리시면 곤란 합니다.

먹고 싶어져요~~ ㅜㅇㅜ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.28 21:42
    ㅋㅋㅋ

요즘 짱개집 가는게 대세인가봅니다.^^;

이젠 배불러요.ㅎㅎ
  • ?
    mori 2010.06.28 22:55
    아아아아아아아앙... 먹고싶다..
    자다꺠서... 배고프다 ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.06.29 00:39
    중국음식은 무조건 오타반점~!
    일단 오타반점~!
  • ?
    칠성 2010.06.29 00:40
    아....급 땡긴다....이밤에....

아응...아응.....