자유게시판

나눠드립니다.

||0||0안녕하세요.
애기벌렙니다.

요즘 꾸물꾸물 이사준비를 하고 있는데요 ^^;
짐을 싸다보니 잘 안쓰는 녀석들이 자꾸 눈에 밟혀서
혹시 동포가족들분 중 필요하신 물건이 있다면 그냥 가져가시라고
몇개 슬쩍 올려봅니다.
별로 좋은건 아니구요, 다만 깨끗하게는 썼습니다. ㅎㅎ

1. 변압기 : 정격용량 2000VA라고 써져있네요. 웬만한거 소화 가능합니다. ㅎㅎ
2. 드라이기 : 위에서 이온이 나온다면서 노란 불이 뿅뿅 켜집니다;;; 진짜 나오는진 몰라요. 바람은 잘 나와요 ㅋ
3. 밀대 : 허리굽혀서 방닦지 마세요. 케이스에 들어있지만 새건 아닙니다 ^^;
4. 다리미 : 스팀기능도 있습니다만 쓰지 마세요. 가끔 허연 녹이 나올때도;;; 그냥 다리미 기능만 쓰세요.
5. 책장 : 저거 다 드린다는거 아니구요 -_-a 하얀 책장만입니다 ^^;; 이건 들구가시기 쫌 곤란하실라나.
             이케부쿠로 근방 지역이라면 제가 가져다드리겠습니다.
6. 행거 : 작년 시즌방에서 쓰던게 우리집에 와있네요. 그냥 쓸만은 할텐데 품질은 보장못함;;; 케이스에 씌워드립니다 ^^;

덧글 선착순입니다 -_-/
반응 좋으면 집정리 하다가 더 나오는 것들도 따로 올릴께요 ^^;;;
아니면 뭐.. 동유모에라도 내다 팔아야죠 ㅎㅎ

그럼 모두들 좋은 하루 되세요~!

하나꼬 2010.09.10 11:43
    ㅋㅋㅋ 저두 지금 짐정리 하던중...위에 물품...중... 행거말곤 다있는거네요...;;;

• ?
    由奈Pa 2010.09.10 11:46
    이사가다보면 짐정리하는게 일이죠

필요없는거 처분하는것도 꽤 일이고...

전 뭐 다 있습니다만..

학생들에겐 좋은 소식이네요 ^^;
  • ?
    애기벌레 2010.09.10 11:47
    ㅎㅎㅎ 글게요.
    저두 올리면서 생각해보니 이것들 없는사람 아마 없지않을까.. 하는 생각이 ^^;
    그래두 가끔 드라이기 퍽~ 하면서 타버리고;; 밀대 뚝~ 하고 부러지고
    책장 꿍~ 하고 내려앉고 글쵸 ㅎㅎ
    혹시 그런 분 있으시면 갖다 쓰시라고 ^^;;;
  • ?
    애기벌레 2010.09.10 12:16
    드라이기 키달님 예약됐슴돠~
  • ?
    아알프 2010.09.10 13:06
    사진에 나온건 다되는거죠??
    저저~ 예약합니다~~~~ 책장안에 있는 게임과~ 무선키보드 psp 노트북~ 예약합니다아~ ㅡㅡ;;

주세요~ 냐햐햐햐~
  • ?
    애기벌레 2010.09.10 13:47
    냐하하하~ 아알프님 아웃 -_-/
  • ?
    아알프 2010.09.10 14:08
    부당한 차별대우이십니다아~~~~ 키달형님은~댓글도 없는데~ 드라이기 주시고~~~~
    전~ 댓글달아도 안주시고~ ㅡ,.ㅡ;; 냐햐햐햐~

날이 참 시원합니다~아~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.10 17:59
    동유모에 내놓으면 그래도 소주값은 나올텐데...

동포 횐님들을 위해서 기증하시는 그마음 높이 치하합니다.

돈 있으면 시원한 아이스크림 하나 사드세요 .... ^^
  • ?
    오즈 2010.09.10 18:01
    게임만 눈에 들어오네요.
    게임 처분하실때는 미리 예고해주세요.^^
  • ?
    애기벌레 2010.09.10 22:26
    냐하하하 대신 아알프님께는 대신 저 많은 게임들을
    저랑 함께 2인용 플레이를 할 기회를... 쿨럭

워워 손님 다 떨어지겠네;;;;;
  • ?
    애기벌레 2010.09.10 22:30
    감사합니다^^;;;
    돈은 별로 없는데 핑구님께서 멀리서
    메로나라도 택배로 보내주시면 으하하
  • ?
    애기벌레 2010.09.10 22:32
    오 오즈님도 게임 좋아하시나봐요
    일본에서 심도싶은 게임이야기를 나눌 사람이 없어서 쫌 사비시이했습니다^^;;;
    겜이야기도 하고 게임도 돌려가면서 하구 그래요~~~
  • ?
    stone 2010.09.11 03:33
    쪽지보냈는데...아무말씀이....ㅜ.ㅡ;
  • ?
    애기벌레 2010.09.11 08:59
    앗 죄송요 워낙 쪽지가 안오는 처지라;;;
    확인할 생각도 못하고 있었습니다^^;;; OTL
    밀대 가능합니다^^
  • ?
    애기벌레 2010.09.14 12:44
    음.. 밀대 언제 가져가시겠어요?
    쪽지 보냈는데 아무 말씀이 ^^;;;; 헤헤