||0||0일본에는 액정보호필름 붙여주는 곳 없나요?
이런쪽으로 잘 못해서 붙여주는 곳 있으면 붙일까 하는데,,, 있어도 비싸겠지요? ㅠ.ㅠ
    그거 어렵지 않죠...ㅋㅋ

저한테 가지고 오시면
    제가 무료로 붙여 드리겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.09.17 22:45
    오랫만 이시네요 ^^
    잘 지내시는지?
    그냥 하나사서 주변에 손재주 좋은놈하나 붙잡아서 붙여달라고 하세요 ㅎㅎ
    요즘 보호필림 잘나와서 붙이기 쉽던데요.
  • ?
    이석현 2010.09.18 12:50
    도전 해보세여~!!!
    군대 있을 땐 전지 사이즈 아스테이지(?)도 잘 붙였었는데 말이죠 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.18 13:30
    잘 붙여야합니다 ㅎㅎ

까딱 잘못 붙이면 아이폰 쓰는내내 신경이 거슬려요 ^^;
    저도 뭐 붙이는거 정말 못합니다...

꼭 기포 한두개가 들어가 있거나, 먼지가 들어가더군요...;;
  • ?
    yakmo 2010.09.19 00:55
    아~ 그게 근대 아이패드라~~~;;;
    액정커서 붙이기 엄청 힘들다던데;;;;
  • ?
    yakmo 2010.09.19 00:58
    아~ 안녕하세요~^^
    사진 잘 안올리고 이런 글만 올려서 죄송합니다~ㅠ.ㅠ
    요즘 말 배우느라 사진을 잘 못 찍었는데 조만간 출사 있으면 꼭 뵙고겠습니다.
    추석 잘 보내세요^^
  • ?
    yakmo 2010.09.19 01:01
    도전 하기가 좀~ㅋ
  • ?
    yakmo 2010.09.19 01:01
    아이폰도 힘든데 아이패드라~;;
  • ?
    yakmo 2010.09.19 01:02
    뭐,,,어떤 분은 화장실서 뜨거운 물 받아놓고 붙였다 그러더라구요~~~