||0||0에... 이시간에 이거 하고 있음 안되는데
시간이 안날것 같아 이시간에 생존신고겸 출석글 올립니다.

자주 못 오는게 자꾸 회원님들께 죄송하네요..

어제 비오고 나서 하늘이 완전 좋아졌습니다.
주말에 또 비 오던데 주말 계획 잘 잡으시길 바랍니다.

이상 군마켄 키류시에서 출석부 올립니다~!
  • ?
    이석현 2010.09.29 10:25
    일등은 내꺼얏~!!!!
  • ?
    애기벌레 2010.09.29 11:19
    이등은 제꺼욧~!!!!
  • ?
    마나 2010.09.29 11:29
    정말 요즘 다들 많이 바쁘신가봐요...ㅎㅎ
    모두 건강 잘 챙기세요..
    3등은 제꺼?
  • ?
    아응 2010.09.29 12:04
    출쳅합니다 ..ㅋ.ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.29 12:09
    오늘 아침하고 낮 기온차가 엄청나군요
    감기조심하시고 출첵합니다
  • ?
    由奈Pa 2010.09.29 12:16
    밥먹고 출첵합니다

나른하네요 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.29 12:25
    밤먹고 포도 씹으면서 출첵합니다.
    요즘 바쁘긴 하네요...음...;;;
    다들 건강 잘챙기세요....
    근데 주말에 비오나요?? 이른....비오면 안되는데...;;
  • ?
    아알프 2010.09.29 13:27
    점심먹구 커피한잔 하면서.. 출췍합니다~~~ 아~당분간 시끄러운 현장에서 이래저래 배우면서 있어야할듯한데..
    귀가 멍멍거리네요~ 오후도 즐건오후 되세요~
  • ?
    밥먹고 껌씹어주면서 출첵요....
    즐건 오후되세요....ㅎ
  • ?
    mori 2010.09.29 17:59
    알바 끝나고 로손빵 먹으면서 출첵..
    알바 야스미가 없어요.... 연속 풀이네요 ㅠㅠ
    퇴근하기전 출췍~
    이석현군 요즘 많이 바쁘신가봐요잉~

무쟈게 배가 고프네요~...
    하나꼬 2010.09.30 02:15
    퇴근하고 출첵....;;;;