||0||0

간만에 회사서 몰래 글 하나 올립니더~ ㅎㅎㅎ

담주 토욜( 2010/11/13 ) 도쿄돔에서 "한일 클럽 챔피언쉽 2010" 을 한다고 합니다.

저도 야구엔 큰 관심은 없지만 WBC이후로 한일전은 잼나네요 ㅋㅋ

국대 경기가 아니므로 깨질 가능성이 높은것 같지만(주니치, 롯데 어느팀이랑 해도 ㅜㅜ), 도쿄돔 구경하실분이나

경기 구경 같이 가실분은 내일 오전중까지 리플이나 쪽지 주세용~~(입장권을 미리 구입하는 관계로 취소는 불가합니다 ^^;;)

입장료가 1인당 3~4천엔 정도 하는것 같구요 + 간식비용(각자)이 있겠습니다.

해당 정보사이트 ->> http://www.npb.or.jp/asia/

------------------------------------------- 절취선  ?  ---------------------------------------------------------

한일 클럽 챔피언쉽 2010 티켓 구매는 마감했습니다.

따로 티켓구입 가능하고 같이 응원 하실분은 연락주세요~~~ ^^*

• ?
    스페인짱 2010.11.04 20:05
    시간은 몇시인가요??ㅎㅎ 이케부쿠로에서 가는데 괜찮으면 생각있는데요 ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.11.04 22:09
    hp에 시작이 14시 라고 써있네요 ^^

추신 : 참가 확정 이신가요? ㅎ

11/5 추신 : 참가 확답 의사가 없으셔서 추가 구입 않했습니다 ^^;;; 혹 따로 티켓 구하시면 같이 응원해요~ ㅎ
  • ?
    히메로스 2010.11.05 13:23
    아....보고 싶은데.....아직 스케쥴을 확인 할 수 없다는....ㅠ.ㅠ
  • ?
    Constantine 2010.11.05 13:55
    자리가 자유석이라 난중에 따로라도 티켓 구하시면 합류 가능합니더~~ ㅎㅎ
    저...아까쯤에 티켓...샀습니다...
    치어리더도 오겠죠잉? ^______________^
  • ?
    Constantine 2010.11.05 16:33
    치어리더는 한국 야구 응원의 필수 멤버지요~ ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.06 13:16
    한국팀은 "SK" 겠죠 ㅡㅡ?

롯데가 오면 밤새 줄서서라도 보러 가겠건만 ㅠ.ㅠ