자유게시판

해돋이를 보러 다녀왔습니다...ㅋ

||0||0사진은...ㅎ 해돋이를 기다리는 인파입니다 ..ㅋ

처음에 치바 어느해안 or 오다이바 or 요코하마 or 카마쿠라 중에 고르려고했는데

치바는 아에 전철이 가지않고

오다이바는 뭔가안땡기고

카마쿠라는 첫차시간이랑 안맞아서 결국 요코하마...로 갔는데

오늘날씨 정말 좋더군요 .ㅎㅎ 그냥 셔터만눌러도 파란하늘이 ...ㅎ

그런대 어제 밤을 새고 간 지라 ㅠㅠ..너무 너무 피곤해서

야경을 못보고온게 .ㅋ.ㅋ맘에걸리네요 흑 //.ㅠㅠㅠㅠ
한국 돌아가기전에 다시 한번 야경보러 가야겠습니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ
    앗.....저 배를 보니,
    여기는 야마시타고우엔~~~~~ ^^

여친은 집에 갔는데,
    누구랑 밤샜슈? ^_________^
  • ?
    아응 2011.01.01 22:04
    집에서 쏠로로 밤 샜습니다 흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시에 토요코센타고 갔습니다 ㅠㅠㅋ
    하나꼬 2011.01.01 22:49
    ㅇ ㅏ..몇개월전만해도 매일보던곳인데..ㅠㅠ 외이리도 그리움이 ...ㅠㅠ

거기 말고 항구가 보이는 공원 으로 가시징..ㅠ
  • ?
    아응 2011.01.01 23:14
    이미 도착하니까 저쪾에서 해가 스믈스믈 올라오는지 밝아지더라구요 ㅠㅠ..ㅋ 괜히 다른데갔다가 놓칠꺼같아서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.02 00:29
    사진속에 많은 사람도.. 그리고 모든이 2011년의 행복을 바라고 있겠죠??
    모든 사람들이 행복해졌으면 좋겠습니다~
  • ?
    스페인짱 2011.01.02 12:20
    요코 언제 한번 일찍 가서 일출이랑 일몰 둘다 보려고 하는데;;;
    일출 어디쯤에서 뜨는거예유?? 오산바시 터미널에서 보일까요??
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.02 16:18
    일출 보면서 소원 열심히 비셨죠...

올한해 좋은일 많이 생기세요 ^^
    전 요즘 무릎이 안좋아 바깥바람쐬며 해돋이를 볼수가 없었습니다..

그냥 집에서... 아사히랑 함께 했답니다.....

으..으응?!

마지막으로
    새해복 많이 받으십시다..