자유게시판

9/4 출석부

||0||0더위는 오늘도 이어지는군요..

느즈막한 출석부입니다.ㅎㅎ

사진은 우리딸래미 여권사진 한번 찍어서 만들어봤습니다.

설마 영사관 입구에서 빠꾸 안당하겠지요? ^^;
    아싸....일등

아흐~이쁜 유나네용~
    이렇게 이쁜데...빠구는...머....

즐거운 주말, 되4와요~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.09.04 21:22
    아싸 2등...^^;

1등 놓쳤다...;;

이 글을 조금만 더 빨리 봤어도 1등 하는건데...ㅎㅎ
    아싸 3등...도...제가....^^

5등도 할꺼임....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    보물상자님~
    무지 심심하신가봐요?
    정말 수고 많으십니다....-,-;
  • ?
    由奈Pa 2010.09.04 21:45
    약빨 올라오시는건가요?^^;

약물과다복용은 심한 부작용을 유발할 수 있습니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.04 21:57
    밤출석 합니다

아흐 이렇게 차분하게 찍은 사진도 있네요... 심사는 무사통과...ㅎ

우리 얘들은 일본여권은 있는데 한국여권이 없네요... 여권발급 비용도 비싸서 이거원...쩝
    ㅋㅋ
    복용하고 있는 약중에서
    비타민의 종류가 중복이 되고 있는데,
    다른걸로 바꿔야겠습니다.

몸에 좋은 건강 보조 식품 (알약형태) 추천 해 주시면
    바로 복용하도록 하겠습니다.
    지금 복용중인 6~7종류로는 좀 약한 감이 있습니다. -,-;
    하나꼬 2010.09.04 23:14
    ㅎㅎ넘흐이뻐요~~ㅜㅜ

느즈막히 출첵해봅니다..ㅎ
  • ?
    그루™ 2010.09.05 00:00
    너무 예쁘네요...+_+ 지금 정확히 0시인데, 이럼 어제 출석이 되는게 아니라 오늘 출석 글에 올려야 되는거엿겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.05 00:29
    9월 5일이 되어서야 출석합니다.ㅎ
  • ?
    울라울라 2010.09.05 02:28
    우왕;;; 이뿌당ㅋㅋㅋ
    나두 저렇게 이쁜딸 낳고싶당.ㅠ
  • ?
    박천영 2010.09.05 11:34
    전혀 문제 없을 것 같은데욤^^
    너무 이뿌네요!
  • ?
    명달.. 2010.09.05 12:19
    출췕..~~

어느새 훌쩍 커버린 유나군요..
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.05 13:10
    유나 안녕~ ㅎㅎ