자유게시판

(정보) 대한민국 추천출사지

||0||0아이폰 어플이 나왔네요.ㅎㅎ

벙개 게시판도 있어요..^^;

이곳에 계신분들은 못가시겠지만, 한국가서 어디가야할지 잘 모를때 참고하시면 좋을 듯 싶습니다.

어플스토어에서 [추천출사지] 검색하면 나오네요.ㅎ

일본도 있으면 좋겠는데...^^;
    저도 그 어플 봤는데...
    나중에....한국으로 돌아가면 사용해 볼려구요.

정말 일본것도 있었으면
    좋겠어요....^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.06 23:27
    좋은 어플 추천 감사합니다.

아이폰4로 넘어오고 아직 제일 브레이크 전이라

어플도 몇개 없이 횡~ 했는데 한번 받아봐야겠네요
  • ?
    contact 2010.09.06 23:45
    지금 이글을 보는 순간 새로운 비지니스가 생각났습니다.

이런 앱을 일본버전을 만들어 배포하는 겁니다.\

어때요. 대박날것 같지 않나요???!!! ^^:

저기요....
    생각 잘 못하신것 같은데요...
    저거 무료 어플이에요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.07 01:28
    비지니스가 아니고...

보란티아죠 ㅎㅎㅎ

대신 좀 해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.09.07 01:50
    어라? 일본이 아니라 전 세계를 대상으로 하는 어플이 있는데...
    세계지도에서 한 지역 확대하면 그 근처에서 찍은 사진들 보여지는..ㅎㅎ

돈 될만한거면 이미 누가 했겠지요....^^
  • ?
    명달.. 2010.09.07 09:21
    ㅎ..

다음주부터 잘 쓰겠습니다..ㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.09.07 11:19
    아이폰 없는 사람은 그냥 웁니다.ㅡ.ㅜ
  • ?
    아알프 2010.09.07 14:35
    유나파님... 아이폰 있으시던가요? 네? ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.07 15:06
    아이뽕 산지가 언젠데 ㅡ,.ㅡ;;

요새 아이뽕 없는 사람도 있나요? ㅎㅎ

문화의 혜택은 누리고 살아야죠 ㅎㅎ