자유게시판

후지필름 메타바리아~? ㅡㅡa

||0||0방금  호리키타 마키가 선전하는 후지필름 메타바리아(?) 라느 걸 봤는데,,, 사진 용품이 아닌, 다이어트 약이네요.

이거 뭐죠? ㅡㅡa

이제 후지가 제약회사 된건가요?

아~ 나도 살빼야 되는데;;;;ㅡ,.ㅡ
  • ?
    Constantine 2010.09.12 20:42
    사진에 남길 얼굴을 이쁘게 하기위해서? ㅎㅎ 후지필름도 화장품 맹글고 있어요 ㅎ

독자적인 나노테크노로지를 이용해서 개발한 어쩌구 저쩌구 ^^;;

후지 필름 회장님이 참 독특하신분 같아요 ㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.09.12 21:32
    필름의 재료중에 하나가 콜라겐인데, 이 콜라겐의 특성을 잘 알고 있어서,
    이 기술을 통해서 화장품을 만들고 있다고 들었습니다.^^
  • ?
    由奈Pa 2010.09.12 22:27
    그렇군요.

후지에서 화장품도 만드는군요.ㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.13 07:16
    아사히도 의약품 만들지않나요 ㅡㅡ;;
    선전보고 사먹아볼까 생각했던 1인 ㅋ
  • ?
    고추 2010.09.13 09:25
    어째..

필름냄새가 날껏같은...ㅡㅡ:
    콜라겐의 특성을 잘 알고 있어서 미용계에도 사업을 확장하였다...

멋지구만요..