자유게시판

11월 20일 출석부

||0||0아침 하늘이 너무나 맑고 좋습니다

카메라메고 어디론가 나가고 싶은데....

출근했습니다 ㅠㅠ

일 시작하기 전에 출속부 올립니다

즐거운 주말 되세요  ^^;
  • ?
    진쨩 2010.11.20 08:07
    오늘 날씨 좋아서 아침일찍 놀러나가면서 출첵 합니다~~~
    아 날씨가~덥네요~~엄청 껴입었는데...-_-;;;
    오늘 날씨 좋은가요?

아직 창밖을 안 봐서...-,-;

오늘도 일 열심히 하시고
    이따가 봐요~ ^^
  • ?
    아알프 2010.11.20 10:01
    출췍합니다~~ 예~ 3둥~~~
    새벽에 비가 온건지 안온건지..모르겠네요....ㅋㅋ
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.20 10:17
    저도 출첵이용 ! 좋은주말 보내세용 ^ -^
  • ?
    yakmo 2010.11.20 11:15
    출책합니다~^^
    즐거운 주말 보내세요~~
  • ?
    아오조라 2010.11.20 13:27
    저도 오후 출근했습니다.
    이거 출근해봤자 1엔도 안늘어나는데 왜 자꾸 나오라는건지..-_-;;
    아침 하늘이 너무나 맑고 좋습니다

카메라메고 어디론가 나가고 싶은데....

출근했습니다 ㅠㅠ(2)

이런..;;
    김영진 2010.11.20 15:59
    아놔 토요일에 학교나오라더니 수업 한시간하고 가라네요..
    참...
  • ?
    보스 2010.11.20 16:41
    출석합니다....^^*
  • ?
    Constantine 2010.11.20 23:03
    주말에 일하느라 수고하셨습니다.

늦게 나마 출췍합니다 ㅎ
  • ?
    새파리 2010.11.21 00:03
    꼴찌 출첵합니다.

출근하신분들이 계시네요...

힘내세요~