자유게시판

어제 출사 과제,,,

||0||0

엉뚱한거 올리고 보니 포스팅 제한에 걸려버렷네요,,,-.,-;;
그래서 내일 다시 올릴게요,,,
어제는 끝까지 같이 하지 못해서 죄송합니다,,,
몸이 좋아지면 뒷풀이 꼭 나갈게요~즐거운 마음으로,,,^^

• ?
    m.D_AcE 2011.01.10 14:52
    헉.... 출사 나가면 과제두 주나요??? 학교 다닐때도 숙제 안했는데;;;
    무섭;;;
    ㅎㅎㅎ

저도 한번 들어가보고 싶었는데요...

사람이 너무 없더라구요.. 괜히 시전집중되는것이 싫어서;;;
  • ?
    샐리 2011.01.10 18:26
    모른척 들어가시면 제가 얼른 뒤따라 들어갓을텐데,,,ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.01.10 18:27
    흑,,,저스스로 한테 준 과제입니다,,,ㅎㅎ

저 거리가 깔끔하고 색도 차분한 느낌이
    참 좋더라구요.

들어가셔서 구경하고 와도 괜찮은데..
    얼른 건강 회복 하세요~ ^^
  • ?
    샐리 2011.01.11 09:30
    보물상자님도 들어가보고 싶으셨구나,,,ㅎㅎㅎ

날씨때문에 더 움추러드는것같애요,,,날씨가 빨리 풀려야 될텐데,,,