자유게시판

오랜만에 가본 후지야 카메라~~

||0||0간만에 찾아가본 후지야 카메라~

역시 환율 때문인지 한국이 더 싼거 같네요~~~ㅡ,.ㅡ

몇년전 800원 할때가 그립습니다~

캐논 프로페셔널 스트랩 득탬 ~

제 오두막에 장착하니 기분은 좋네요~~~ㅎㅎㅎ
    나카노는 네리마에서 버스로 아주 쉽게 갈 수 있습니다..

자빠지면 코닿는 거리라던데.. 실질적으로 버스로 가본적은 없어요...

가면.. 무언가를 반드시 지르게 되죠??
  • ?
    由奈Pa 2010.07.13 23:28
    도쿄가면 한번 가보고 싶네요

근데 가면 뽐뿌만 받고 올거 같아요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.07.13 23:30
    저는 이상하게 후지야 보다 후지야 앞에 중고 가게가 더 땡겨요~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박천영 2010.07.14 00:36
    후지야 정크관 말씀하시는 거죠?^^
    저도 거기 자주 갑니다^^
  • ?
    칠성 2010.07.14 00:40
    정크관 자주는 가는데...역시...ㅋ
  • ?
    짱규 2010.07.14 00:52
    어.... 어제 저도 다녀왔어요!!!

그냥 가서 싼거 하나 사고 사고 싶은 렌즈 몇 번 마운트 하고 왔어요

후지야 정크관에서 저도 예쩐에 싸고 좋은거 몇개 건진 기억이 있네요!!
  • ?
    박천영 2010.07.14 00:56
    사고 싶은 렌즈가 뭐죠?^^
  • ?
    짱규 2010.07.14 06:37
    원래는 hexanon 28미리와 50미리, 칼 짜이스 50미리, 보이그랜더 28 울트론 중에 나중에 여유되면 하나 영입 하려고 합니다

녹턴 35미리는 있는데 왠지 50미리나 28미리 하나 더 있으면 좋겠다라는 생각이 들어서요^^

아 그리고 저 G1 중고로 구매해서 지금 콘탁스랑 M마운트 사용하고 있습니다.... 근데 사진 찍을 시간이 또 없네요

콘탁스 테사 45미리 정말 싸게 나온게 있던게 G1 사서 출혈이 커서 참았어요 ㅠㅠ
  • ?
    오즈 2010.07.14 13:32
    후지야는 한번도 가본적이 없는데, 괜찮은가 보네요.^^
  • ?
    아알프 2010.07.14 15:22
    후지야...한번도 가본적이 없습니당.. ㅜ.ㅠ
  • ?
    박천영 2010.07.14 23:48
    칼짜이스 50미리라면 플라나, 조나가 있는데, 어느쪽 이시죠?
    조나라면 출사 때 만나게되면 제 것 빌려드리겠습니다..^^
    핵사논 28미리 정말 좋죠^^ 전 여유가 생기면 GR21mm를 영입하고 싶습니다^^
    울트론28미리는 초기 엘마리트 디자인을 너무 따라한 것 같아서 저는 좀 별로더라고요..
    그나저나 G1 중고 <- 뭐죠 콘탁스? 파나소닉? ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.15 01:45
    정크관에 가면 왠지 득템 할것같은 느낌으로 가는데

항상 엄한것들만 잔뜩 하오죠 ㅋㅋ