||0||0카운트다운 하는곳에서 다 같이 즐기며 축제사진을 찍는것도 좋을꺼 같아서요;;; 혹시나

계획 하신분 계시나 해서요....
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.27 17:14
    스페인짱님께서 출사이벤트를 올리시면 함께 하실 분들이 계실겁니다.

저는 멀리있어서... 안타깝습니다.
    핑구님 말씀에 동감...
    출사 먼저 올리시면 같이 하실 분이 계실겁니다. ^^

저도 멀리 있습니다.
    연말 휴가....로 한국에 잠시 왔습니다...ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    스페인짱 2010.12.27 21:37
    어허....그렇군요;;;ㄷㄷㄷ 이거 출사공지 하려면 레벨 8인가 되야되는줄 알아서요 ㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.12.27 22:04
    안녕하세요~ 오랜만에 들릅니다.
    연말에는 지인들과함께 망년회를...근데... 사람많을까봐 벌써부터 걱정되네요 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.12.27 23:01
    스페인짱님께서 출사이벤트를 올리시면 함께 하실 분들이 계실겁니다. 2 ㅎㅎ

좋은곳 있으시면 소개해주세요~ ㅎㅎ 전 작년~올해 때는 시부야..에있었습니다만

정말 껄려죽는줄 알았습니다 ㅎㅎㅋㅋ;;
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.27 23:25
    레벨8 보단 레벨9가 더 숫자두 크고 좋습니다;;;;냐하하
    출사 한번 올려 주시면 가능한 동참합니다ㅎㅎ 주인님의 윤허만 떨어진다면;;ㅠ