자유게시판

트위터 하시는분 계신가요? ^^

||0||0

오늘 처음 트위터를 시작했는데 ..ㅋ 아직 팔로워분들이 많이없어서 재미를 잘 모르겠군요 ~ ㅎㄹㅋㅋ

하시는분 계시면 같이 트위터에서 놀아요~ ㅋㅋ

전 aeung00 입니닷..ㅋㅋㅋ
    나 찾아 봐라~~~~~~~~~~~~~ ^^;

• ?
    핑구(김성만) 2011.01.04 00:12
    다들 트위터 트위터 그래도 하고싶은 생각이 안들더라구요.

근데 해야할까요 ㅎ
  • ?
    아응 2011.01.04 13:29
    에이 그러지말구 하나 알려주세요~ㅎㅎㅋ
  • ?
    아응 2011.01.04 13:30
    ㅎㅎㅎ 저도 왜저런거하지?라고 생각했어는데..ㅎㅎ어제 실험삼아 만들어서 누구 추가하고 해보니
    은근히 재밌더라구요 ㅎㅎㅎㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.04 15:45
    만들어는 놨는데;;; 팔로두 아무두 없구;;;;흥미도 없구;;;;
    내일 조촐하게 사진 찍으로나 갈까요??ㅎ
  • ?
    스페인짱 2011.01.04 22:10
    전 트위터는 안하지만...페이스북이랑 파란블로그 하네요...ㅋ
    트위터라....

먹는건가??

^_______________________________________^
  • ?
    由奈Pa 2011.01.06 23:54
    트위터라....

계정은 있습니다....;;
  • ?
    쿄이치 2011.01.10 01:01
    믹시 페북 트위터 3개나 하는데 재대로 하는건 믹시랑 페북 뿐이네요. ㅎㅎ