자유게시판

트위터

||0||0다들 트위터 트위터 하길래,,,(?)
저두 하나 만들었는데,,,정신이 하나도 없네요,,,
회사라 어찌나 늦은지 신경질나고,,,친구도 없고,,,
아응님하고 보물상자님은 검색해서 팔로잉(?)했습니다,,,ㅎㅎ
아이폰이 있어야 재미날것같기도 하고,,,

아직은 제가 아날로그라서 어렵네요,,,
동포회원님들 트위터하시는분들 가끔 거기서도 만나요~

저는
Angel_Sally_
입니다,,,ㅎㅎ

팔로우~ 했습니다~ ^^
  • ?
    아응 2011.01.19 21:21
    감사합니다~ㅎㅎ 저도 팔로우 했습니다 ..ㅋㅋ 잘부탁드려요~
    아...
    트위터 모름, 혹시 원시인??
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.20 10:52
    트위터 있긴 한데;;;;등록해놓고 사용해 본적이 없어요ㅠ
    오늘 집에 가서 아뒤랑 뭔지 확인해 보겠습니다ㅎㅎㅎ
    아응님도 팔로우~~~~ ^^
  • ?
    아응 2011.01.20 13:51
    저도 팔로했습니다~ ㅎㅎㅋㅋ
  • ?
    샐리 2011.01.20 22:08
    모르셔도 지장 없습니다,,,ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.01.20 22:09
    등록하셧으면 사용은 해보세요,,,
    저도 만든김에 놀아볼라고 하니 친구가 없넹,,,ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.01.20 22:10
    잘 부탁드립니다,,,ㅎㅎ
  • ?
    아삭 2011.01.23 22:41
    지나가는 길에 팔로했습니다 *^^*