자유게시판

여자사람이란;;;

||0||0가끔 키타님이 부럽습ㄴ;;;;;응???
  • ?
    진쨩 2011.01.20 13:53
    위같은 여자사람도 있지만 위같은 남자사람도 많다지요...
    여자만 그렇다는 편견은 버리시길...
    요즘 남자들도 완전 여우들이시더만요....흠~
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.20 14:12
    아~~ 웃자고 올린건데;;;;;
    초코파이 공식 이후 오랜만에 보는 공식이라;;;;;;
    그냥 저런 공식 생각 한다는 자체가 웃겨서
    저 그런 사람 아니에요ㅠㅠ 오해 말아주세요~ㅠ
    기분 나쁘셨다면 정중히 사과 드립니다.
  • ?
    진쨩 2011.01.20 15:21
    에이!!!나쁜사람!!!ㅋㅋㅋ
    그냥 그렇다는 겁니다.
    웃자고 올린글에 죽자고 덤비는건 아니고요...ㅎㅎㅎ
    아...또 제가 살벌했나요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2011.01.20 19:49
    이거슨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    진쨩님한테 찍히셨군요...ㅋㅋ
    전...
    결혼을 안하는게 아니라 못하는 겁니다.. ㅡㅡ;;

되도록이면 빨리 안으로 안정을 찾고 싶다구요..
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.20 21:17
    키타님한테 찍힐줄알았는데;;;;;;ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.20 21:19
    국영수에서 영어, 수학입니다ㅎㅎ
    ㅎㅎ
    저도 공감은 하고 있는지라...

하지만 10%는 반드시 존재한다는거.. 그래서 포기 않고 삽니다..^^
  • ?
    오즈 2011.01.21 10:59
    저는 결혼하니깐 더 좋던데...ㅡㅡ
    가~~~끔 불편할때도 있지만...^^;;
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.21 12:43
    물론 결혼하면 더 좋습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    마눌님이 친정에 놀러가면 더 좋구요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이것은 자폭;;;;;;;;;