자유게시판

내일 한국 갔다옵니다...

||0||0내일 한국 갔다가 10일날 돌아옵니다...^^
그동안 동포를 잘 부탁합니다~ ^^;;;; ㅋ
그럼 갔다와서 출사때 뵙기를~~~
  • ?
    마나 2010.09.29 17:40
    우와~ 한국에 가시는군요 ^^
    조심히 잘 다녀오십시요. 즐거운 시간 보내시구요..ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.29 19:23
    조심해서 다녀오시구요
    빨간음식 많이드시고 오세요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.29 20:54
    긴 휴가네요...

무지하게 부럽습니다.

즐거운 시간 많이 보내고 돌아오세요.
  • ?
    아알프 2010.09.29 20:55
    부럽사옵니다~ 조심해서 자알~ 다녀오세요~~~ ^^~
  • ?
    진쨩 2010.09.29 22:08
    조심히 다녀오세요~~맛난것도 많이 드시구요~~~^^
  • ?
    由奈Pa 2010.09.30 07:36
    오랫동안 다녀오시는군요

맛있는거 많이 드시고 지인들과도 즐겁게 보내고 오세요 ^^;
  • ?
    이석현 2010.09.30 07:52
    언제나 그리운 한국이지요~!
    맛난거 많이 드시고 오세용~!!
  • ?
    오즈 2010.09.30 17:20
    조심해서 다녀오세요...^^