자유게시판

CEATEC Japan 2010 전시회 안내 ~

||0||0

지난 6일 수요일 부터 이번 토요일 까지 幕張メッセ 에서 CEATEC Japan 2010 전시회를 하고 있습니다.

최첨단 IT, 전기, 전자 제품에 관심이 많으신 분들은 함 가보셔요 ^^

낼까지는 유료입장 혹은 사전 등록자만 입장 가능하고, 마지막 9일 토욜은 무료 공개라고 하네용~

전 내일 초대장 들고 구경하러 갑니더~~ ㅎㅎ

참고 URL >> http://www.ceatec.com/2010/ja/

• ?
    Kiko 2010.10.07 22:11
    토욜날 가보고 싶은데..

혼자 가기엔 솔직히..부끄러울거 같아요 ㅡ.ㅡ
  • ?
    아오조라 2010.10.07 22:11
    바로 옆동네인 마쿠하리네요. 주말 출근만 안하면 살짝 구경하러 갈텐데말이죠 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.10.07 22:36
    옛날에 도쿄에 살 때에는 저런 전시회같은거 자주 보러 다녔었는데...

이젠 멀어서 가고 싶어도 못가네요..ㅠㅠ
    아...저도 내일 저기에...^^

아마도 No Return을 목적으로 2시에 출발할 예정입니다.
    돌아 오는길에 또라이반점에 들러
    짜장면과 탕수육 먹고 돌아 올 예정이구요... ^^
    다들 토요일은 일하는 날 아닌가요?? ;;;
  • ?
    아응 2010.10.08 15:01
    저도 또라이반점 한그릇 사주세요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ