자유게시판

저 이제 사진...접었습니다.

||0||0
.

사진에 대해서

이제는 권태기가 온 것 같습니다.

실력이 늘지도 않고,

매일 고만고만한 사진밖에....못 찍고....

그래서

비디오로...

바꿀려구요.... -,-;

비디오가 재미가 있네요....

신요코하마 퍼포먼스 2010 요사코이중 銀輪舞隊팀

• ?
    마나 2010.10.16 22:25
    깜짝놀랐습니다. ^^;
    근데 비디오 뭘로 찍으신건가요? 선명하고 좋네요..ㅎㅎ
    HD급...
    비디오는 비디오 카메라로 찍었습니다. ^^;

아마도 유튜브가
    인터넷이 느리면 구린 화질로
    인터넷이 빠르면 HD 화질로 보일꺼에요~
    원본은 HD...로 해서 업로드 했습니다. ^^
  • ?
    Kiko 2010.10.16 22:40
    놀랐습니다..보물상자님이 사진 안찍으신다니..ㅎㅎ

비디오를 찍으신다면..이젠 카메라에 비디오 기능 달린걸 구입 하시는 건가요?..ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.10.16 23:30
    저 니콘써요.
    안쓰시는 카메라, 렌즈들 처분해 드리러 갈께요 ㅎㅎ

요사코이는 얘들이 제일 잘하는것 갔더군요.
  • ?
    아알프 2010.10.17 00:08
    오... 언제 방문할까요 ㅡ,.ㅡ;; ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.10.17 00:56
    화경에서 현경으로 올라가기 전이시군요.
    (아 햇갈린다. 현경이 더 높은거 맞죠잉~!)
    김영진 2010.10.17 02:28
    제가 곧 신켄 비디오 카메라 슬쩍해서 넘겨드릴께요 ..
    신켄이 자꾸 찰영현장이 좋다네요 ...집안 말아먹을려고 해요 .....(저하나로 족한데ㅜㅜ)
    지난번에 카마쿠라에 같이 갔을때,
    신켄의 비디오 카메라 좋아 보이던데요...
    꼭 부탁드려요~ ^^;
  • ?
    contact 2010.10.17 10:24
    D700 !
    줄서봅니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.10.17 14:17
    형님께서 사진을 접으시다니요...

안될 말입니다

그래도 정 접으시겠다면 그 내공과 자료들도 묻혀버리는건데....

언제 받으러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
    동영상보단.. 역시 전 위의 사진이 좋은 것 같은데요?? ^^;;;

• ?
    박천영 2010.10.17 22:27
    해탈하신건가요?^^ 드퀘9에서 직업 변경하는 것 같네요^^